Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 14:55
???Тренировки с Джиллиан, мой результат за МЕСЯЦ!!! Не верьте в чудеса, чудите сами)))???
Достоинства
- Занимает мало времени
- Подтягивается тело
- Понятные и простые упражнения
- Эффективна
Недостатки
- Болят колени
Semidelyshkaрекомендует
Вы просто молодец! Отличный эффект. Я только начала заниматься по программе Джиллиан "Стройная фигура за 30 дней".
Tatyanka M, спасибо! 😉
darisha2014, успехов вам!
Фантазия, спасибо, моя мечта 53 кг! 😇
darisha2014, успехов вам!
Фантазия, спасибо, моя мечта 53 кг! 😇
Очень много слышала о этой программе, много знакомых занимается и достигают хороших результатов))0
Результат отличный! Главное не останавливайтесь, совсем немного и фигура будет просто мегакрутой 😉
Вы молодец!я много слышала положительного об этой программе,главное заставить себя,то,что Вы и сделали!
отличный результат
вы молодчинка
а если колени болят, это может быть звоночек о артрозе суставов. Надо к врачу сходить и щадащую нагрузку для коленных суставов подобрать
вы молодчинка
Вы молодец! 😂
Боюсь, как закончу кормление грудью быстро вес набирать начну... Надо будет тоже заняться тренировками, возьму в закладки 😉
Вот это Вы умничка! Супер результат, желаю продолжать в том же духе и добиться такого результата, о котором мечтаете! Отличный Отзыв, сразу видно и работу над собой и можно сделать выводы о программе, а то читаешь у худышек юных, результаты их всё же очень условны.
Какая Вы молодец! Результаты отличные!!
Я тоже занималась с Джиллиан, но как-то для меня сложноваты ее программы, сейчас занимаюсь с Джанет Дженкинс 😊
Виктория 31, хорошая программа!
Mika14, спасибо большое за добрые слова! Я не брошу 😁
Bubble_gum, спасибо!! Мне это далось не легко и не с первого раза. И еще многое предстоит!
mary.mayer, мне подруга тоже так сказала, надо будет действительно врачу показаться. Но сейчас, с тренировками 2-3 раза в неделю, ничего не болит!
Haney, спасибо!
love95, спасибо, продолжаю! Как достигну желаемого веса, добавлю фото! 😉
Mama_inna78, спасибо! Пока я кормила грудью, почему-то никак не получалось похудеть.
Kate L, спасибо! Я иногда тоже встречаю отзывы, где девушка весит килограмм 50 и хочет еще похудеть, и поражаюсь.
Flo-ra, я старалась 😇
новое
ELKU 3, спасибо большое! Я тоже вижу результат!
Mashulechka, спасибо! 😊
Mika14, спасибо большое за добрые слова! Я не брошу 😁
Haney, спасибо!
love95, спасибо, продолжаю! Как достигну желаемого веса, добавлю фото! 😉
Flo-ra, я старалась 😇
новое
ELKU 3, спасибо большое! Я тоже вижу результат!
Mashulechka, спасибо! 😊
GAME_OVER, я первый день после Джиллиан, думала умру 😁
Глянь сюда, спасибо!
Tatyana.Tatyanochka, спасибо, я стараюсь!
Глянь сюда, спасибо!
Tatyana.Tatyanochka, спасибо, я стараюсь!
Отличный отзыв! Добавила в закладки для мотивации. Давно хочу эти тренировки на себе применить, но все никак с силой воли не соберусь. 😊
lama79, спасибо, я тоже никак собраться не могла, а вот задело, что муж чужую фигуру похвалил (хотя понимаю, что у меня-то нечего хвалить). Теперь стремлюсь к идеалу 😇
отличный результат! Успехов Вам в дальнейшем! Меня с Джиллиан хватило на 1 день 😁 и так все болело потом)
Ванина мама, спасибо, да, это было самым трудным, продолжить заниматься после первого дня.
Ирина2508, спасибо!
Not a cat, тренировки вроде обычные, главное заниматься 😉
Феврония Сказка, спасибо, когда сам видишь результат, хочется продолжать дальше.
Ametust, спасибо, работат!
Risha82, спасибо, продолжаю!
Ирина2508, спасибо!
Not a cat, тренировки вроде обычные, главное заниматься 😉
Ametust, спасибо, работат!
Risha82, спасибо, продолжаю!
Результат просто отличный, Вы такая молодец! Не только объёмы уменьшились, но и рельеф кожи стал такой гладкий, ровный.
Я как-то занималась с Кармен Электрой. Отлично помогает в борьбе за красивую фигуру. А об этой тренировке слышу впервые
Вот это результат! А я всё гантели не куплю( Всё, вы меня мотивировали. А то пока я собиралась приступить к похудению - успела еще 1кг набрать(
Roxy-sty, мне нравится, во время тренировки семь потов сходит. 😁
Just Siberian Girl, да, коже стала немного лучше выглядеть, но я еще обмазываюсь антицеллюлитным кремом и занимаюсь в бриджах для похудения.
Крапива1981, надеюсь и мне поможет!
Arlanka, а я про Кармен Электру не слышала, про тренировку тоесть, надо попробовать!
Arsenia2015, спасибо!
Bерониkа, очень приятно быть чьим-то кумиром 😁
O_ops, спасибо, я тоже гантели никак не куплю, поэтому занимаюсь с обычными пластиковыми бутылками, наполненными водой 😉
Крапива1981, надеюсь и мне поможет!
Arsenia2015, спасибо!
Bерониkа, очень приятно быть чьим-то кумиром 😁
Однозначно очень крутой результат!!!
Как я вас понимаю, про роды и кормление грудью. Я кормила до 1,9 и всё это время ела в сумашедших количествах!!!
Rhett, спасибо!
Малинка, спасибо, я до 1,6 кормила, и много вроде не ела, просто упор был на сладости в выпечку 😁 Теперь все это полностью исключила!
Ещё 49 комментариев