Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 14:20

Здравствуйте!

Хочу рассказать про средство, которым я пользовалась на протяжении трех недель.
Это корректирующее обертывание от V.i.Cosmetics, приобрести можно здесь.

В принципе, стандартная пластиковая баночка, крышка откручивается.

Сбоку приклеена бумажная полоска, невозможно открутить крышку, не порвав эту полоску.

Под крышечкой защитная мембрана:

Средство очень густое, при переворачивании банки, не вытекает. Цвет зеленый, видны темные точечки-вкрапления.

Применение: Нанести на тело или локально на проблемные зоны. Обернуть пленкойи / или термоодеялом. Оставить на 30-40 минут. Смыть теплой водой.

Как я уже сказала, средство густое, мне хотелось объем 300 гр. растянуть на подольше.

Первый раз я использовала, как указано. Нанесла средство тонким слоем на тело, но к тому моменту, как я начала оборачивать тело пленкой, все высохло(( Представьте как высыхает глина, что-то такое и было размазано по моим бедрам, попе и животу.

В дальнейшем использовала средство иначе:

- увлажняла кожу, просто мочила ладошки и проводила по проблемным местам;
- наносила средство;
- заматывала пищевой пленкой;
- надевала бриджи для похудения;
- ходила так час, потом смывала водой.

Средство на мой нюх очень приятно пахнет, запах свежий, ментоловый. На коже ощущается холодок. Но это какие-то необычные ощущения, холодит и в то же время греет. После смывания средства холодок на коже ощущается еще около получаса.

Кожа после действительно подтянутая, более плотная, у меня есть растяжки, они стали гладкими на ощупь. Но визуально на мой взгляд не уменьшились.

Средство я использовала 10 раз!

Думала, что на фото ДО и ПОСЛЕ будет заметен результат, но я его, к сожалению, именно на фото не вижу.

Причем за это три недели я похудела на 2 кг.

Может быть мой случай слишком запущен, а может, то, что я наносила средство на влажную кожу, все испортило, НЕ ЗНАЮ.

НО, пользоваться этим обертыванием мне понравилось, оно приятно пахнет, легко смывается, состав замечательный, я ЧУВСТВУЮ изменения, поэтому вам его рекомендую!

P.S. на этих фото мой вес 61 кг, а вот здесь все только начиналось, вес был 72 кг.
Semidelyshkaрекомендует
29.10.2015
Мне тоже очень нравится косметика этой марки. Ароматы просто сказочные 😉
29.10.2015
Ну а что, можно попробовать)
29.10.2015
Как раз сейчас начала бороться с такой же проблемой, решила начать с медового массажа. обертывания тоже хочу попробовать, но у меня нет специальных бридж.
29.10.2015
Мне кажется на бедрах все же чуть-чуть заметно 😊
Я тоже люблю эту марку , хорошие средства 😊
29.10.2015
Просто для эффективности нужен обязательно хоть какой-то минимальный спорт, массаж, тогда будет очень заметный результат)
Конечно, обертывание полезно для кожи, если без комплекса применять, зря воздействие не прошло;)
Возьму обертывание в закладки 😊
29.10.2015
Я косметику ВиАй просто обожаю. Этот комплекс пока не пробовала. Надо сказать, что подобный результат
меня уже очень привлекает.
Но визуально на мой взгляд не уменьшились.
а вот этого я на фото тоже не отметила, но тут еще все от фото зависит, не всегда на фото получается все снять в одном ракурсе, отсюда может и разница не видна.
Самое главное, что вы чувствуете результат! 😊
29.10.2015
Главное, что Вам результат понравился, камера не способна передать все изменения, поэтому не переживайте. Думаю, если добавить несколько физических упражнений, дело пойдет гораздо быстрее!
29.10.2015
Не моя тема, но если улучшения есть, сама чувствуешь когда, значит они есть.
29.10.2015
Tandrena, и у этого средства запах оказался приятным!
Тайра, почему бы и нет? 😉
Escada Paradise, думаю, можно и без них обойтись.
Лейсан90, возможно, но совсем чуть-чуть 😁
Svetok22, точно!
Madam_Mos, так вышло, что во время этих обертываний у меня совсем не было физических нагрузок. С ними бы результат был намного заметнее.
lama79, я действительно была удивлена, растяжки как будто заполненными стали. А сфотографироваться старалась максимально одинаково.
YLaLarina, да, просто ожидания не совсем оправдались.
Kate L, они есть 😉
Хорошо, что действительно работает 😊
29.10.2015
Я тоже подобную штуку заказала у этой марки! 😊
У вас запущено??? Да не смешите мои тапоньки, все у вас отлично 😁 😉
29.10.2015
Вау,-я бы не отказалась от такого обертывания,-интересное средство 😉 кстати,-всё у Вас нормально 😉
Смотрела на него на сайте, а отзывов с айрека не было, может 10 раз и мало даже для визуального эффекта)
29.10.2015
Думаю, что изменения все же есть)
29.10.2015
Интересное обертывание, но я слишком ленивая
29.10.2015
Мне понравилась эта фирма, делала весной заказ, но брала в основном для лица. Ваш результат впечатляет, захотелось повторить там заказ.
29.10.2015
А по-моему виден результат. Объем в бедрах точно уменьшился.
30.10.2015
Думаю, что это совсем даже неплохое средство.Кстати, я вижу результат на Ваших фото.
Какое эффективное средство! Надо заказать 😊
30.10.2015
Мне кажется, что эффект есть 😊
Я заказывала маску от растяжек с этого сайта, тоже не могу сказать, что она волшебная. Но, надо сказать, и не совсем уж бездейственная 😊
30.10.2015
Очень хотелось бы на себе попробовать!
30.10.2015
запущено? это Вы наговариваете на себя! может результат и не виден, главное что Вы ощущаете, а это по фото не передать!
GalinAh, действительно хорошо!
Arsenia2015, буду ждать от вас отзыв! 😊
ஐ Infanty ஐ, спасибо за добрые слова 😁
Mashulechka, спасибо конечно, но еще работать и работать 😊
Yanochka♥Gorod48, мой отзыв первый 😇
Кузик1981, да, просто визуально практически не заметно.
Alehana, я тоже ленюсь, но тут кое как осилила 10 раз.
Tatiana, теперь и мне надо что-нибудь для лица!
darisha2014, да, я еще диеты придерживаюсь.
ludmilaya, средство хорошее, но лучше еще заниматься спортом и придерживаться диеты.
Risha82, попробуйте, возможно и вам понравится! 😊
Танюша-1992, вот и здесь волшебства не случилось, но эффект есть.
Chica Bonita, попробуйте, вам понравится! 😉
Bubble_gum, спасибо! Результат действительно есть!
Обожаю различные обертывания! ❤️
От V.i. еще ничего не пробовала...
Отличный результат!
30.10.2015
Разница есть, на первом фото на бедрах
30.10.2015
тоже бы такое попробовала)
Интересная штука)
31.10.2015
Мне пока не до обертываний, но беру на заметку, потом пригодится.
31.10.2015
Очень хороший результат 😊
02.11.2015
Может быть мой случай слишком запущен
прям можно подумать там у вас веса 2 центнера! Вы прекрасно выглядите! Красивая талия, круглые бедра, всё пропорционально и женственно! Мы всегда сами к себе слишком критичны!
Ничего у вас не запущено!)
02.11.2015
Какое интересное обертывание! И результат виден)
На заметку стоит взять...
Интересное средство 😊
03.11.2015
По фото и правда результат не очень заметен, но у меня у самой бывает, что фотик не передает то, что я вижу иди ощущаю 😊
Столько хвалебных отзывов я читала об этой марке)
03.11.2015
Состав просто отличный!
Слишком быстрого результата и не приходится ждать. Это испортить фигуру легко, а восстановление процесс трудоемкий ). На последних фотках результат виден, хоть и совсем незначительный.
Ещё 10 комментариев