Опубликовано 20 Май, 2022 - 09:56

1750 руб

А порадовал он собственно тем, что в его линейке есть смесь на козьем молоке) решили начать пробовать с марки Нестле, тк доверяем ей, на рынке она уже сто лет, поэтому сомнений не возникло.

Лицевая сторона баночки

Решили разнообразить рацион молочных продуктов и иногда вместо кефирчиков и прочего давать смесь на козьем молоке, тк я считаю, что это безопаснее, чем брать непонятно у кого молоко, а в магазине наверное и вовсе не молоко....

Состав

Начнем сначала)

Защитная мембрана

Люблю банки- можно её потом использовать в быту. А теперь ещё и упаковка частично поддается вторичной переработке- это тоже важно в наше время. Черпачок лежит на бортиках, а вот бортика для убирания лишней смеси так и нет(

Кушает, даже до стула не дошел))

Замешивается смесь отлично, комков не образует. И очень вкусная, то что она сладковатая это понятно, но вот сам вкус гораздо вкуснее обычных смесей. Для меня они вообще всегда пахнут рыбой и на вкус такие же.... А на козьем молоке таких ассоциаций не возникло)

Малому понравилась, после первого глотка сказал ням-ням)) я спросила- вкусно?) И он утвердительно помотал головой😄

Цена конечно мощная у смеси, но при условии, что давать ее для расширения пищевого интереса, скажем 2-3 раза в неделю, то терпимо.

Смесь рекомендую! Оч вкусненькая, проблем с пищеварением и стулом не возникло .

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Вкус
  • Вторичная переработка
  • Жестяная банка
  • Легко разводится
  • Проблем с ЖКТ не вызвала
  • Состав
Недостатки
  • Нет бортика для убирания горки лишней смеси
Taitltрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
20.05.2022
Добрый день! Спасибо за отзыв. Здорово, что вам и малышу понравилась наша продукция. Желаем приятного аппетита крохе!