А порадовал он собственно тем, что в его линейке есть смесь на козьем молоке) решили начать пробовать с марки Нестле, тк доверяем ей, на рынке она уже сто лет, поэтому сомнений не возникло.
Лицевая сторона баночки
Решили разнообразить рацион молочных продуктов и иногда вместо кефирчиков и прочего давать смесь на козьем молоке, тк я считаю, что это безопаснее, чем брать непонятно у кого молоко, а в магазине наверное и вовсе не молоко....
Состав
Начнем сначала)
Защитная мембрана
Люблю банки- можно её потом использовать в быту. А теперь ещё и упаковка частично поддается вторичной переработке- это тоже важно в наше время. Черпачок лежит на бортиках, а вот бортика для убирания лишней смеси так и нет(
Кушает, даже до стула не дошел))
Замешивается смесь отлично, комков не образует. И очень вкусная, то что она сладковатая это понятно, но вот сам вкус гораздо вкуснее обычных смесей. Для меня они вообще всегда пахнут рыбой и на вкус такие же.... А на козьем молоке таких ассоциаций не возникло)
Малому понравилась, после первого глотка сказал ням-ням)) я спросила- вкусно?) И он утвердительно помотал головой😄
Цена конечно мощная у смеси, но при условии, что давать ее для расширения пищевого интереса, скажем 2-3 раза в неделю, то терпимо.
Смесь рекомендую! Оч вкусненькая, проблем с пищеварением и стулом не возникло .