Всем привет! Сегодня хотела бы поделиться впечатлениями о новой зубной пасте. Кстати, это любимая зубнушка моего мужа)))
Зубная паста INNOVA
Описание:
Зубная паста Innova Sensitive "Восстановление эмали и здоровье десен" - укрепляющая зубная паста с наногидроксиапатитом - активным веществом, из которого состоит зубная эмаль, отбеливающим ферментом Tannase и экстрактами нима, бадана, шлемника и стевии. Зубная паста INNOVA с терапевтической дозировкой Гидроксиапатита (2,25%) в активной наноформе проникает глубоко в открытые дентинные канальцы и полностью их закрывает*, укрепляет эмаль* и снижает чувствительность зубов*, в том числе в пришеечной области.
У меня к зубным пастам самое главное требование: чтобы они не были слишком агрессивными и не портили зубную эмаль, а в идеале ещё и восстанавливали. Поэтому всё, что с приставкой "Сенситив" - моё!))) А уж когда я увидела в описании, что она "нановосстанавливающая" - всё, удержаться от соблазна её попробовать не смогла!)))
Упаковка у зубной пасты удобная, из мягкого пластика. Объём 75 мл.
Крышечка откидывающаяся, так что колпачок не потеряется)))
Паста однородной консистенции, не очень плотная, скорее средней плотности. Не очень густая, тянется при выдавливании. Имеет бежево-травяной цвет.
У пасты ненавязчивый приятный запах. Он травянистый, слегка горьковатый, с мааааленькой долей мятки.
Пенится паста средне. Для меня это плюс, не люблю сильно пенные пасты.
Во время чистки зубов явственно чувствуется травяной привкус. И, по-моему, очень хорошо слышно ним. Привкус природный, очень спокойный, приятный по ощущениям.
Паста мягкая, очень деликатно воздействует на эмаль зубов. Очищение получается нежным, без излишней агрессивности. Всё как я люблю!)))
Эффект от пасты меня порадовал. Зубки блестят, налёта и в помине нет. Особого отбеливающего эффекта я не заметила, чистит хорошо, но не отбеливает так уж явно.
Очень рекомендую эту пасту тем, кто страдает от проблем с дёснами! Во время регулярного использования данной пасты ни разу не было проблем с дёснами! Так же радует и то, что мои чувствительные зубы перестали реагировать на холодное. Думаю, это тоже её заслуга.
Ещё один огромный плюс пасты - она отлично освежает! После неё долгое время в полости рта чувствуется свежесть и такая приятная горчинка с лёгкой терпкостью.
Хорошая паста. Особенно порадует людей с чувствительной эмалью и проблемными дёснами, а так же тех, кто не любит обычные мятные пасты и предпочитает травянистые.
Прямая ссылочка на Зубную пасту INNOVA.