Опубликовано 6 Март, 2016 - 21:01

Мне нравятся зубные пасты от Splat, да и ценовая категория не так высока чтобы постоянно пробовать что-то новое, поэтому в этот раз решила попробовать что-то из линейки Innova.

Я приобрела пасту для чувствительных зубов "Восстановление эмали и здоровье десен", зубы и десна у меня и правда довольно чувствительные и требуют особого ухода.

Картонная упаковка в серо-желтых цветах, выглядит достаточно стильно, сразу видно, что ценовая категория чуть выше среднего, про качество могу сказать то же.

На задней стороне упаковки описание пасты и обещания производителя, также, отмечена эффективность пасты в разных "областях", и что меня очень удивило указано где подтверждена эффективность (самая последняя строка на белом фоне).

На упаковке также отмечено, что она не содержит различных вредных веществ, и написан состав, в котором я ничего не понимаю, но верю производителю. Объем - 75 мл.

Цена - 192 рубля.

На обратной стороне тюбика расшифровываются компоненты, входящие в состав пасты. Также, указано, что паста на 92,7% состоит из натуральных компонентов.

У пасты имеется защитная фольга, таким образом она не выдавится при транспортировке и никто не откроет ее в магазине посмотреть или понюхать.

Цвет пасты бежевый, запах лично у меня ассоциируется с прополисом или чем-то подобным.

Теперь о впечатлениях:

Мне паста очень понравилась, самым большим открытием для меня было, что она очень мягко воздействует на полость рта и от нее нет освежающего жжения как от обычных паст, я даже не знаю как это объяснить, но в обычных пастах слишком много мятного или ментолового компонента, что жжет полость рта, а здесь она воздействует абсолютно мягко, но свежесть от нее остается надолго.

Насчет отбеливания сказать ничего не могу, потому что это не является для меня показателем, для таких вещей, на мой взгляд, существуют стоматологические процедуры, и в домашних условиях я никогда не пыталась отбелить зубы.

Налет зубная паста чистит хорошо, зубы остаются гладкими до вечера. Десна при использовании этой пасты почти не кровоточат, для меня это несомненный плюс, обычными пастами такого эффекта не добиться.

Зубы во время использования пасты стали менее чувствительными, раньше, когда ела цитрусовые, эмаль очень быстро стиралась и зубки долго восстанавливались, сейчас такое происходит намного реже. Также, понизилась реакция на резкие перемены температуры.

Поэтому, если вы ищете мягкую и качественную пасту для своих зубов - эта паста вам несомненно придется по вкусу!

missEkaterinaрекомендует
Уже 8 лет пользуюсь зубными пастами "Сплат", очень им доверяю. Хорошо, что они сейчас выпускают новинки.
06.03.2016
Если подходит для чувствительных зубов, то стоит попробовать эту пасту!
06.03.2016
Александра Воскобойник я сначала тоже подумала, что это новинка, но эта паста оказывается уже давненько продается))
Lulameya попробуйте, в отличии от многих других она справляется с чувствительностью)
я тоже такой раньше не видела, нужно будет обратить внимание!
07.03.2016
Такую я еще не пробовала 😊
07.03.2016
Люблю пасты Сплат. но именно эту я еще не пробовала. спасибо за отзыв, взяла на заметку
08.03.2016
У меня тоже чувствительные зубы, но пасты как-то не справляются.
08.03.2016
в моем случае другие пасты тоже не справлялись, но с этой мои зубы чувствуют себя намного лучше)
04.04.2016
Сплат люблю, такой еще не пользовалась, будет у меня следующей на очереди после моей черной зубной пасты 😊
06.04.2016
у меня тоже много паст на очереди, которые я хочу попробовать у Сплэт))