Опубликовано 21 Май, 2014 - 08:02

Обожаю маски Чистая Линия...Может они и не дают какого то лечебного действия, но все равно мои волосы балдеют. Перепробовала всякие...есть самые любимые...есть не очень. Недавно познакомилась с фитомаской Таежные ягоды и была сражена наповал, все остальные маски сразу же улетели в мусорное ведро, я поняла что это моя самая идеальная масочка)

Похожа на вкусный йогурт, прям так и хочется съесть)

А теперь о маске:

• Приятный запах...такой ягодный, сочный, кисло-сладкий...напомнил мне детство, у моей мамы был замечательный крем от Mary Kay с таким же запахом))
  • Не густой и не жидкий, легко распределяется по волосам, не течет.
  • Смывается просто отлично, я живу на севере, у нас мягкая вода...ну просто нереально до конца что-то смыть, а с этой маской все просто отлично)
  • Низкая цена...) Хоть это не главное, но все равно приятно)
  • Волосы после мытья мягкие, шелковистые и блестят, у меня так то сами по себе волосы блестят, но с маской они просто сияют, даже моему мужу понравилось)))))
  • Расходуется экономично
  • Не утяжеляет

Дневное освещение, телефон не передает всей красоты, волосы почему то кажутся тусклыми)
Со вспышкой)

Я теперь буду постоянно покупать эту маску, чтоб мои волосы балдели. Волосы у меня густые, к сечению не склонны, но я их сушу феном и выпрямляю утюжком, и бывает они топырщаться в разные стороны, после этой маски ничего такого не замечено, волосы ровные, гладкие и приятные на ощупь. Рекомендую к покупке =)

Достоинства
  • Питает и увлажняет волосы
  • Придает блеск
  • Приятно пахнет
  • Содержит полезные компоненты
Kapriznaya_Vredinaрекомендует