Опубликовано 6 Июнь, 2014 - 20:35
Ну так себе… Вроде бы неплохая, но ПИТАНИЯ и ЭКСТРА-БЛЕСКА для Действительно Ломких, сухих волос от нее не хватает…
Достоинства
- Не жирнит
- Немного увлажняет волосы
- Помогает в расчесывании
- Приятно пахнет
Недостатки
- Не смягчает кончики
- Недостаточно питает
Дари_Ярекомендует
La_Sirene, спасибо 😇 на самом деле, далеко не в лучшей форме)
SVET5S, мне она тоже поначалу очень даже понравилась. но после 2-3 применений я поняла, что что-то не то.... слабоватенько для моих сухих волос 😞
Наталья Король, спасибо, Натали 😇 ❤️
Венсди, согласна)))))
ZayTV, можно попробовать 😊 а что, цена небольшая, по бюджету не бьет. если не подойдет , не так обидно будет) хотя думаю для менее проблемных волос, чем мои, маска будет хороша
Lena-Luna, ну да, питания и увлажнения от нее явно недостаточно 😞
Наталья Король, спасибо, Натали 😇 ❤️
Венсди, согласна)))))
Lena-Luna, ну да, питания и увлажнения от нее явно недостаточно 😞
Хорошо что не стала ее покупать, моим волосам нужны хорошо восстанавливающие масочки 😊
маше4ка, Маша, я думаю, для разнообразия можно попробовать 😊 тем более твои волосы не настолько сухие, как мои) может, и подойдет)
Оксаночка..ksuxa, попробуй 😉
Оксаночка..ksuxa, попробуй 😉
Я на серию для волос от ''Чистой линии'' даже не смотрю после использования одного жуткого шампуня от этой марки- волосы были как будто их хозяйственным мылом вымыли- тусклые и спутанные)))
JunkieHope, да, для волос у ЧЛ средства не очень... 😞 зато другие ничего) мне, например, средства для демакияжа нравятся - молочко, лосьон и т.д.
OlyaRa, попробуйте конечно 😊 это уж точно не самый худший вариант. а может, Вам и подойдет идеально) кто знает
Шоши, а зря 😊 у нее все-таки есть весьма достойные продукты за невысокую стоимость 😉