Опубликовано 9 Июнь, 2024 - 21:09

полгода или более
    250-550 рублей

Pims - сеть заведений с необычными напитками, добавками и популярными бабл шариками (тапиока).

О Pims узнала летом 2023, порекомендовала подруга, которая ни раз там бывала. Сначала я отнеслась скептично, потому что один раз пробовала бабл ти в другом месте, и это было ужасно. Я не думала, что когда-нибудь еще выпью чай с тапиокой, но один раз все-таки решила купить напиток в Pims. И о чудо! Это было очень вкусно. Мы с подругой взяли напиток Cold brew tapioca. Сейчас это мой любимый напиток. Сочетание кофе, крема солти и тапиоки в данном напитке просто бомбезное, всем рекомендую попробовать хоть раз. Сейчас часто беру Cold brew tapioca, однако иногда экспериментирую - нашла для себя еще пару очень вкусных вариантов.

Мне очень понравился напиток All in, пробовала и холодный, и теплый - холодный понравился больше. В добавок к холодному all in дают еще и отдельную баночку с чаем жасмин, чтобы доливать в основной напиток. В Pims можно часто встретить отдельное меню с сезонными новинками: так, сейчас мой любимый сезонный напиток - Momo с землянично-ананасовым вкусом.

Напиток All in

К напиткам, которые изначально идут без крема и тапиоки, я часто добавляю эти ингредиенты. Несмотря на все необычные вкусы Pims, решающие ингредиенты для меня это именно крем и тапиока. Не знаю, как баристы Pims это готовят, но получается волшебно. Кроме Pims тапиоку нигде не принимаю, всё не то.

Если говорить про крем, то у них есть два вида: кокосовый и солти. Кокосовый с менее выраженным вкусом, солти - с более. Я больше предпочитаю солти, мне кажется, он очень хорошо подходит к тапиоке и вкусам напитков.

В Pims есть и холодные со льдом, и теплые напитки, поэтому это заведение универсально для всех сезонов.

Меню Pims

Из минусов могу выделить довольно большую цену и очереди. Если говорить про цену, то она действительно большая, но соотношение цена/качество меня полностью устраивает. Некоторые напитки можно выбирать в разных объемах, и цена соотвественно тоже разная. Максимальная цена за напиток составляет 550 рублей, минимальная около 250.

Очереди бывают действительно большие, так как сейчас Pims популярен среди молодежи за счет необычных вкусов и, конечно, красивых, инстаграмных стаканчиков. Однако заведения Pims расположены в разных точках по всей Москве. В центре Москвы (на патриарших, усачевском рынке, в никольской плазе) в очереди можно стоять по 45 минут, но чуть подальше от центра, очередей становится меньше. Часто в таких местах вообще никого нет, и можно быстро купить и насладиться напитком.

Баристы в Pims очень приятные, всё подскажут, расскажут о всех напитках, всегда очень доброжелательные)

Рекомендую попробовать Pims хотя бы раз в жизни!

Достоинства
  • Качественные стаканы
  • Необычные сочетания ингредиентов, красиво и вкусно
  • Приятные напитки
Недостатки
  • Скопление людей в кафе
  • Цены
verchichрекомендует