Всем привет) Ресторан Крабы Кутабы принадлежит сети Александра Раппопорта и за первый год существования подсобрать наград.
Местоположение.
Находится в самом модном Фудкорте Москвы - Депо м. Белорусская
Интерьер.
После входа с ресепшеном мы попадаем в огромный, роскошный зал с барной стойкой и довольно комфортными посадочными местами.
Меню.
Есть отдельное меню с кутабами и преобраладают морепродукты, наименования в десертной карте тоже представлены в виде морских жителей, а самый популярный Краб с абрикосовой икрой 480р. Безумно милый крабик, но на вкус странный, явно присутствует оттенок абрикоса, ещё есть Осьминог 340р, крайне не рекомендую, а вот самый невзрачный Камень 420р придётся по душе любителям манго, Рапан 450р тающие покрытие, шоколадный мусс и вишневая начинка😋
Вообще мое отношение к Крабам Кутабам можно разделить на два этапа. Первый - отторжение, а вот во второй у нас случилась любовь) Из блюд ела тут Гигантский стейк из семги на гриле с овощами гриль 1130р, честно, лучше б дома стейк приготовила. Черное ризотто с крабом и сырным фондю 900р тоже не впечатлил, нет яркого вкуса, Табуле из киноа с мини романом муссом из греческого йогурта и тофу 310р впечатлил своим размером и вкусом травки)
А вот в четвёртый заход взяли Филе корельской форели с томлёным шпинатом на лемонграссе, спаржей и маринованным фенхелем 950р очень вкусно приготовлена рыба, но немного суховата и Палтус с кускусом и тартаром из томатов 940р нежная рыбка под хрустящей корочкой, насыщенный и пряный гарнир, а вот в тар тар были оливками или маслинами и я их не ем((( Еще был Кутаб с крабом, артишоком, зеленью и страчателлой 260р тоже понравился.
Раф всегда был хороший)
Обслуживание.
После открытия всегда были очереди, бронь за несколько дней и щас тоже рекомендую заранее планировать поход.
На ресепшене можно было стоять долго, потом сажали за барную стойку, ну и за столик)
Официантки чуткостью не покорили, путали иногда блюда.
А вот в последний раз пришли в пятницу в 6 вечера. Очередей нет, зал полупустой, официантка была очень милая и улыбчивая, ближе к 8 мест не было.
Итог.
Сначала думала, что не мое, но щас пригляделась и понравилось)