Найти
Каталог отзывов
Продукты
Алкоголь
Портвейн
ООО "Объединенные пензенские водочные заводы"
Напиток алкогольный ООО "Объединенные пензенские водочные заводы" портвейн "Крымский старожил"
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Алкоголь
Бренд:
ООО "Объединенные пензенские водочные заводы"
Тип напитка:
Портвейн
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Garik89
12.04.2021
Неплохой напиток
Здравствуйте, очередной отзыв от меня-алкоголика. Хотел порекомендовать вам хороший напиток портвейн "Крымский старожил". Случайно решил его приобрести, находясь в КБ.
Портвейн ОАО "Дербентский коньячный комбинат" "Дарбанд"
vatuliadv
03.12.2020
11:37
+3 фото
Ликерные белое вино типа "портвейн" от производителя дагестанских коньяков.
Ритейлер "Магнит" не устает удивлять, продвигая в массы неизвестную ранее продукцию.
Вино белое полусладкое ООО "Объединенные пензенские водочные заводы" Монастырский Старожил
idobav
01.03.2020
17:16
Неплохое.
Как-то взял это вино в магазине "Красное и Белое". Цена его не превышала 100 рублей, а в упаковке 1 литр.
Портвейн Warre's king's tawny port
новый чимпион
18.05.2018
14:53
простой и качественный
На этом сайте скопилось уже немало отзывов о таком серьёзном напитке как портвейн. Но как и во многих других случаях, значительная их часть находится тут просто по…
Крепленое десертное ординарное вино Toshkentvino kombinati "Кагор"
Ice Cat
05.05.2024
15:48
+8 фото
Лёгкий и вкусный Кагор на Пасху. Крепленое десертное ординарное вино Toshkentvino kombinati "Кагор". Недорогой узбекский Кагор неожиданно стал моим новым фаворитом.
Вермут ООО «Объединенные пензенские водочные заводы» Molianty Bianco
elena1976
28.07.2018
20:37
+2 фото
Совсем недавно я открыла для себя Вермут Molianty Bianco.
Всем Доброго времени суток! Совсем недавно я открыла для себя Вермут Molianty Bianco.
Коньяк Sarajishvili 5*
Antoniok
08.04.2019
02:54
Не плохо
Очень даже, если сравнить с другими коньяками в этой ценовой категории то Sarajishvili лидирует точно! Качество чувствуется! Красивая бутылка, этикетка.
Вермут ООО «Объединенные пензенские водочные заводы» Molianty Bianco
shade-nataly
18.09.2017
00:28
+1 фото
Вкусный напиток, напоминающий сок белого винолграда
Здравствуйте, Друзья! Недавно испробовали новый напиток - Вермут Molianty Bianco, аналог Мартини. Попробовала такой впервые.
Вино белое полусладкое Евпаторийский завод классических вин Мускатный букет
SovaPolya
16.10.2022
22:03
Хороший бюджетный вариант
Я фанат Крыма. Ну и конечно же люблю крымские вина! Вообще очень люблю Массандру и Инкерман. Ценник на массандру сейчас в некоторых магазин просто космический.
Настойка горькая ООО "Объединенные пензенские водочные заводы" "Золотой петушок"
Атикус
01.08.2019
19:31
Теперь бы еще и "курочку" попробовать
Подарили нам как-то по случаю настойку "Золотой Петушок", производимую в Пензенской области.
Коньяк Комбинат "Ташкентвино" Узбекистан КВ 7 лет
Искатель А
07.02.2020
00:16
+1 фото
Прекрасное сочетание: высокое качество и доступная цена.
Сегодня отзыв об одном из моих «любимчиков» последнего времени, коньяке, который я повторно открыл для себя через 30 лет,…
Alex100
12.12.2024
18:37
Теперь именами сказочных героев называют алкогольные напитки
Теперь даже не припомню, как на нашем столе оказался сей алкогольный напиток.
Ася с Косынками
11.03.2018
20:07
+13 фото
Вкус чернослива и яркие "ножки" на бокале. Как Грузия обошла Армению в одной ценовой категории
Коньяк Сараджшвили на сегодняшний день - любимый напиток моего мужа,…
Okeana Z
17.12.2022
12:11
+14 фото
Оказывается, не все массандровские вина произведены в поселке Массандра. Кому вообще можно пить портвейн Алушта? Хотите понять на берегу, понравится Вам портвейн Алушта или нет, я Вам расскажу.
IlyKomarov
07.11.2020
18:02
Оригинальная горькая настойка
В г. Пензе выпускают довольно интересную линейку крепких мужских напитков. Среди них можно выделить один из самых экзотических напитков - горькую настойку…
ВадимВА
08.10.2018
12:02
За свои деньги отличный.
В субботу дружище стал сбрасывать фото имеющихся у него спиртных напитков заманивая в гости. Одно из них заинтересовало. Пришлось ехать.
Люма
12.10.2024
16:17
+11 фото
Бывало, только бросишь пить, а тут, раз! И пятница! Красный портвейн Алушта это золотая середина между "дешево и приторно" либо "дорого и непонятно"
Хорошо, что уже прошли те времена, когда портвейн …
borodko
01.01.2022
23:24
Ужасно
Длительность воздействия после употребления стакана этого пойла часа три-четыре, практически сразу возникла изжога.
energiazer
13.11.2020
15:05
Явственное ощущение спирта с одушкой, это не коньяк!
Про коньяк "Сараджишвили" я слышал давно, один из моих знакомых очень хвалил этого производителя.
Овощи батат, сладкий картофель
МайскоеСолнце
08.09.2024
22:08
+12 фото
🍂 Когда заканчивается лето и приходит в гости тёплый сентябрь, самое время приготовить батат. Думаете, что это сложно? А вот и нет. Покажу, как я готовлю этот красивый оранжевый овощ.
Zlata_Zlata74
15.12.2023
16:16
+2 фото
Портвейн Красный Алушта Массандра - вино на все случаи жизни
Продолжим знакомство с винами от производственно-агарного объединения «Массандра».