Найти
Подробности
Marie Johansson
05.11.2020
+5 фото
Один из самых популярных корейских напитков - Lotte Chilsung Cider💫 Состав, КБЖУ + Я подскажу, где купить оффлайн и всего за 28 рублей.
Всем большой привет!
Напиток безалкогольный на ароматизаторах сильногазированный Mountain Dew ICE Lemon
Газированный Ренатик
07.01.2020
12:18
Лимонная водичка с газиками
Я дорвался. Наконец!!! MTD снова в России!!! Я целый год почти не видел баночек из США.
Энергетический напиток Lotte Hot 6 / Хот 6
Марина_
28.02.2017
13:59
Вкусный напиток, но не бодрящий
Вообще это был первый энергетик, который я попробовала. Слышала много плохого о них в целом, мол вредно очень, но не пробовала отнюдь не из-за негативных…
Безалкогольный газированный напиток ООО "ФКПЧФ Бобимэкс тм" Star Bar Тархун 0,175*6шт
Kate L
22.01.2014
15:42
+2 фото
Не могу сказать "Ооо, как раньше...", но ничего так, "Тархун", в охотку можно и купить. (фото)
Безалкогольный сильногазированный напиток ООО "ФКПЧФ Бобимэкс тм" Star Bar …
Напиток газированный безалкогольный Sangaria Grape Soda со вкусом винограда
Kirasmoon
10.01.2023
14:25
Любимый виноградный напиток из Японии ヽ(・∀・)ノ
Добрый день! Хочу рассказать вам про свой любимый газированный напиток из Японии. Общая информация Объем: 350 мл. Цена: 99 руб.
Marie Johansson
31.10.2017
05:15
+9 фото
Корейские очень вкусные, сладкие, тонкие и хрустящие фитнес-крекеры с подвохом! Состав, калорийность, БЖУ, а также другие подробности ищите в моем отзыве!
DABLMAMA
08.10.2013
10:18
Самые лучшие
Я такими не пользовалась и не собиралась бы пользоваться, отзывов мало слышала, цена высокая очень, да и старалась брать то, чем со старшим пользовалась.
Шоколад Lotte Горький в кубиках Dream Cacao 72%
Iamalive
16.10.2020
18:47
+4 фото
Вкусно, удобно, но больше не куплю
Признайтесь, вы тоже не можете жить без шоколада? Я без шоколада обхожусь с трудом, и из всего разнообразия сладостей предпочитаю именно его.
Лимонад Star Bar
mono-neko
05.10.2013
20:39
Порадовали очень, спасибо! :)
Лежу дома после больницы. Хочется радости и чего-то милого. Попросила знакомого купить мне газировки "по ГОСТу", типа Лимонада, Буратино или Ситро.
scavenger
28.02.2018
06:27
+2 фото
Маленький, да удаленький (+фото)
В моем детстве самой любимой газировкой была газировка "Тархун": мне казалось, что она вкуснее и ароматнее даже по сравнению с лимонадом или "Дюшес".
Напиток газированный безалкогольный Sangaria Grape Soda со вкусом винограда
taya.mkv
28.08.2022
08:45
Мой самый любимый лимонад из Японии. Как долго я искала этот вкус!
Всем привет! Люблю пробовать что-то новенькое. Сегодня расскажу о японском лимонаде.
Лимонад Ramune (Рамуне) Lemonade Арбуз, 200 мл, стекло
Dudls
26.02.2023
18:10
+10 фото
Визги, писки и брызги! Японская вода с шариком внутри - это не только вкусняшка, но еще и аттракцион. Пробуем японский арбузный лимонад Ramune
Приятно ли чувствовать себя старой? Ни капельки!
короновод
29.06.2017
16:11
+1 фото
Вкусные, тонкие, тающие во рту... но с секретом...
Я очень толерантно отношусь ко всяким печенькам и крекерам, ибо бывают моменты, когда хочется похрустеть подобным лакомством.
Iris_9777
11.02.2015
15:48
Отличные подгузники!
Эти подгузники одни из лучших - наравне с японскими! По цене немного дешевле. Очень качественные, удобные, мягкие - особенно внутренний слой. Без запаха!
Шоколад Lotte Горький в кубиках Dream Cacao 72%
Dudls
09.11.2018
12:02
+7 фото
Корейский шоколад Lotte в кубиках. Строим башни и воспитываем силу воли.
Квадратики, плиточки, листочки, а кубики шоколада вы уже пробовали?
Лимонад Star Bar
Springtime melancholy
12.09.2013
03:06
Хорошая газировка
Среди напитков заинтересовали меня миниатюрные (всего 0, 175мл.) стеклянные бутылочки с лимонадом.
Энергетический напиток THE SCANDALIST EX’S HEART. Apple-kiwi, raspberry
Toxic_bitch
25.08.2024
12:57
+1 фото
Энергетик со вкусом сока "Яблоко-ягоды". Необычно? Возможно. Но ожидала бОльшего
Здравствуйте. Сегодняшний мой отзыв будет на энергетик THE SCANDALIST. EX'S HEART.
Оксаночка.
18.08.2013
00:58
«Из малюсенькой бутылки с шумом брызнуло ситро. Мне досталось не много, а хотелось бы - Ведро!»
«Здравствуйте девочки! Здравствуйте мальчики! Здравствуйте, люди!
Марина-Маришка
25.01.2014
09:38
Тонкие сладкие штучки!!!!! Фото
Приветик всем! Сегодня поделюсь с вами впечатлениями о Крекерах марки "Lotte" - "Fitness с кунжутом".
Danika32
20.10.2013
23:28
Очень нравятся, но! попадаются или подделка или партия такая
Наконец нашла идеальные подгузники и тут такая лажа( Привезли как то, а они не такие как брала до этого!
Topcream.ru - интернет-магазин корейской косметики
Miss_xs
23.02.2018
06:35
+14 фото
Самый лучший магазин по всем параметрам. Поверьте,есть с чем сравнивать.Очень подробный отзыв от уже постоянного клиента
У меня есть опыт заказов в десятках магазинах…