Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 21 Август, 2024 - 07:03

Приобретал я его с другом на двоих, в Германии, на уикенд. Хотелось скажем так, какого-то разнообразия. Крепость его составляет 54%, скажу вам что это немало, и поэтому мы с другом немного напрягались по этому поводу, понимая что для нас двоих это может быть много. Объем бутылки 0,7 л. Пропустив по рюмашке, мы поняли что вечер будет томным. Напиток очень тяжело пьется. Мы не запивали ничем. Лично я не ценитель рома, и если честно, то с удовольствием бы его разбавил!!! Но друг осек меня, мол не почувствуешь истинного вкуса. Я мучался весь вечер, в ход у меня шли лимон, маслины, соленый огурец, и даже чаем приходилось запивать. Эффект опьянения после него можно сравнить с морской волной, которая накрывает тебя с головой. Изрядно пьяные, мы пошли спать, предварительно обсудив все насущные проблемы. Бутылки на двоих хватило более чем. Спалось крепко и спокойно. Советую к покупке настоящим ценителям рома.

sergrom61рекомендует
зачем так мучиться то?? сзади де немецким языком написано, что чистым его не надо пить, надо разбавить! и желательно жинжер биром Exclamation Mark