Найти
James Cook
Тип напитка:
Ром
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
21.08.2024
+1 фото
Напиток настоящих немецких пиратов!!!
Приобретал я его с другом на двоих, в Германии, на уикенд. Хотелось скажем так, какого-то разнообразия.
Platon_Titov
21.08.2024
Насыщенный вкус и мягкость за отличную цену.
Этот ром приятно меня удивил. Вкус у него насыщенный, с лёгкими нотками ванили и карамели, что делает его отличным вариантом для коктейлей…
Ром Maraska
Balagoor
16.09.2024
20:22
Карамельный ром
Я очень люблю Bacardi Oakheart, на крайний случай Capitan Morgan Spiced. Поэтому когда не нашла своих любимых напитков, решила взять на пробу этот ром.
Бренди R.Jelinek Slivovice Plum Brandy
runa20004
05.12.2022
14:35
Отличный бренди, чем-то напоминающий самогон
Перед Новым годом захотелось купить какой-то чешский крепкий алкоголь.
Ром Botucal mantuano
новый чимпион
24.02.2019
22:52
Venezuеla Libre!
Сейчас внимание всего "мирового сообщества" приковано к дружественной Республике Венесуэла и тому беспределу, что творят там нам "наши западные партнёры".
Ром Bayou Single Batch batch №003
Mailo
06.12.2024
00:55
Отличный выдержанный ром
Всем доброго дня! Приобрели американский ром Байю Сингл Батч. Цена 0,7 литра - 1900 рублей.
Ром Steel Drum Dark
buska19
16.11.2024
18:44
+3 фото
Достойный ром за небольшие деньги без навязчивой сладости и химического аромата. Напиток, исходный по вкусу можно сделать в домашних условиях
Ром Drum Steel Dark второй раз берём в…
Ром Legendario Elixir de Cuba
01.10.2024
15:14
+6 фото
Все покупают с большим удовольствием
Здравствуйте! Наконец-то попробовал легендарный ром Legendario Elixir De Cuba, привезенный из Кубы еще в июне 2024 года.
Ром Calenter Классика
VladOvskiy
16.01.2025
14:50
Почувствуй себя пиратом
Мы с друзьями любим качественный алкоголь и раз в год устраиваем косплей-вечеринку под Хеллоуин.
Пиво Faxe Extra Strong
04.09.2024
19:33
Очень крепкое, можно утром не выйти на работу!!
Продается сие чудо на заправках в Германии. В магазинах именно этого сорта почему-то нет. Объем банки 1 литр, крепость пива 10.
Ром Legendario Ronsse
12.07.2024
00:23
+6 фото
Не такой Легендарный
Здравствуйте! В один из последних дней кубинского отдыха, на глаза попался ром Legendario Ronsse.
Пиво темное SCHULTENBRÄU Winterbock
14.05.2024
01:03
Лучшее темное немецкое пиво из крепких!!! Не горчит!!
Прекрасное темное немецкое пиво с крепостью - 7,0 алкоголя. В Германии очень сложно найти хорошее баночное пиво.
Ром Botucal mantuano
Кокосик 2603
06.01.2023
17:23
Ром Botucal mantuano . Хороший ром , нежный аромат .
Добрый день . Решил к новому году приобрести какой нибудь вкусный алкоголь и друзья посоветовали - ром Botucal mantuano .
Ром Colonist Spiced Black
Mailo
31.10.2024
21:53
Напиток для коктейлей
Всем доброго дня! Погода сейчас не радует и для согрева решили сделать грог с ромом. Ром лучше использовать темный.
Самбука Polini Group Sambuca Extra Ликер крепкий
Dr. Harleen F Quinzel
07.01.2021
11:11
+4 фото
S - супермен? S - самбука! Бюджетный итальянский анисовый ликер крепостью 38 %, которые вовсе не ощущаются. Сладенько, ароматненько и прям для девочек. Только если не поджигать, правда)
Ром Matusalem Gran Reserva 23
Style Inspiration
18.07.2024
09:54
+12 фото
Йохохо и бутылка рома... за 8 тыщ
Вот так выглядит винтажная классика кубинского рома.При чем тут казалось бы Куба, если ром Доминиканский?
Ром Sodiko The Colonist White Rum
Domovoy0063
19.12.2024
11:09
+1 фото
Нравятся эксперименты с напитками - берите...
Белый невыдержанный ром от Бельгийской компании "Содико". Куплена в магазине "Пятерочка" за 403 рубля.
Ром Legendario añejo blanco
новый чимпион
23.07.2024
20:23
+2 фото
Истоки легенды
Что удивительно - на этом сайте есть уже два отзыва на продукты марки Legendario, которые тут названы ромом , но им определённо не являющиеся. Давайте я внесу ясность.
Ром Havana Club especial
06.09.2024
15:12
Компанейский напиток
Здравствуйте! В принципе, в отношении кубинского рома вообще говорить что-либо неутешительное, не приходится.
Ром Legendario Elixir de Cuba
Alex_x
21.05.2018
11:34
Ром, который не оставит равнодушным никого!
С Ромом "Legendario" Elixir de Cuba, 0.7 л я познакомилась во время отдыха на Кубе. Данный ром советуют всем туристам и не с проста!
Ликер R.Jelinek Praded bylinny liker
Искатель А
30.01.2022
15:57
+4 фото
Не пьянства ради, здоровья для
Поделюсь отзывом об отличном чешском травяном ликере Praded, бутылку которого купил в магазине ТС «Отдохни».
Ром Calenter Классика
Edik Bass
09.01.2025
14:19
Жаркий вкус и поставщик энергии
Сразу читайте про состав дистиллятов - это первое правило, чтобы не купить подделку со вкусом рома. Настоящий ром делают только на сахарном троснике! Точка.