Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет. Сегодня свой отзыв я хочу посвятить напитку от бренда , у данного бренда вы сможете приобрести практический любые напитки. Мне же, захотелось попробовать напиток для спокойствия Zen.
Функциональный напиток Starvit Zen Лимон-карамель
STARVIT Zen предназначен для восстановления нервной системы и поддержания ресурсов мозга. В его составе магний, витамин В6 и природные ноотропы.
📌Общая информация о напитке: 📌
📌Бренд:Starvit
📌Цена::590 рублей
📌Длительность курса: 4 недели
📌Количество в упаковке: 7 растворимых таблеток, для наведения напитка.
📌Упаковка напитка Starvit Zen "Лимон-карамель" 📌
Каждый напиток находится в индивидуальной простой тубе. Выполнена она качественно, и открыть ее я с первого раза еле, еле смогла. Дизайн упаковки приятный, сочетание цветов яркое, и привлекает к себе внимание.
Функциональный напиток Starvit Zen Лимон-карамель
Сама же туба упакована в простую небольшую коробочку. Выглядит стильно, и не составит труда найти информацию о продукте.
📌Состав напитка Starvit Zen "Лимон-карамель"📌
В состав напитка входят только полезные для организма компоненты. В нем много витаминов, и минералов. При этом, напиток практический не имеет калорий)
📌Способ приготовления напитка Starvit Zen "Лимон-карамель"📌
Готовить данный напиток очень просто достаточно кинуть одну таблетку из упаковки в стакан с водой, и немножко подождать ее растворения. И Ваш напиток готов. Этот напиток я готовлю себе по утрам)
📌Мои впечатления.📌
Не знаю, чудо или нет) Но я действительно стала спокойнее. А может, просто ушли сезонные раздражающие факторы.
Функциональный напиток Starvit Zen Лимон-карамель
Если раньше, меня могло обидеть многое, то сейчас я ко всему стала относиться спокойнее.
Обычно, ближе к осени, я впадаю в депрессию, меня с это время года может огорчить многое, даже если для расстройства нет причины (любимое лето уходит, и впереди унылая осень, как можно радоваться такому?) Помимо спокойствия ощущается еще и гармония с собой.
Функциональный напиток Starvit Zen Лимон-карамель
Вкус напитка на любителя. Он достаточно приятный, но имеет некоторую горчинку. Во вкусе ощущается очень яркий привкус лимона, и именно он придаёт напитку горчинку) Возможно, даже не самого лимона а его цедры.
Аромат напитка приятный, в большей степени я ощущаю яркий аромат лимона,аромат карамели чувствуется слабое но он есть. По цвету напитка легко определить, что в нем нет красителей, Сам напиток имеет немного желтоватый цвет, и после полного растворения капсулы в воде он становится полностью прозрачным. Кстати, растворяется капсула в напитке очень быстро.
Функциональный напиток Starvit Zen Лимон-карамель
В самом напитке нет ни какой химии, в нем содержится только полезные витамины и минералы для организма. Калорийность напитка минимальная, и в целом я заметила благоприятное воздействие на организм. После курса я стала заметно спокойнее, да и многие проблемы кажутся не такими значимыми.
Курс этого напитка я со временем повторю еще, но наверное, приобрету с другим вкусом)