Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 01:25

один раз

В прошедшие выходные устроили с подругой очередные посиделки и разговоры по душам. Вроде изначально хотели ограничиться только чаем с конфетками, но в холодильнике у подруги оказались 2 вот таких симпатичных бутылочки. Так что чай мы оставили на потом, а вначале решили продегустировать их содержимое.

Сфотографировала только одну бутылочку, так как другую уже выпили))
Бутылочка емкостью 0,33 мл. Открывается легко, без штопора и открывалок. Просто нужно потянуть за колечко на крышечке. С приятным пшиком она открывается.

Как только бутылочка оказалось открытой, сразу же приятно запахло то ли апельсинами, то ли лимоном. Запах такой нежный, похож на натуральный.

Сам напиток газированный, прозрачный. Кстати, очень удобно пьется прямо из бутылочки. Но мы все же разливали его по бокалам. На вкус очень приятный и вкусный. По моему при сильной жажде или в жару, можно зараз выпить все содержимое. Потому что по вкусу оно напоминает цитрусовый лимонад. Запах и вкус спирта практически совсем не ощущается.

Сладость тоже приятная, не слишком приторно, с едва уловимой кислинкой. Кстати, по вкусу немного напоминает ликер "Лимончелло" разбавленный газировкой. А я просто обожаю этот ликер! Он как раз и есть в составе. И все же вкус у пунша намного мягче.

Решила посмотреть из чего он состоит. Оказалось, что состав очень даже хороший и качественный. Практически одни натуральные ингредиенты, без разных химических добавок, красителей, загустителей.

Изготовлен по ГОСТу. Тоже очень приятно. Срок годности 12 месяцев.

А вот и оборотная сторона бутылки.

Крепость у пунша всего 4,5%. Так что любителям крепких напитков он не подойдет. А вот для девушек и женщин самое то. Несмотря на заявленную небольшую крепость, все же положительный эффект от него ощущается довольно быстро. Видимо эффективность усиливают пузырьки газировки.))

Просто не смотря на довольно серое настроение изначально, после нескольких глотков, мы начали шутить и смеяться и разговор потек в положительном русле. Да и мои вечно холодные руки потеплели и щечки у обеих порозовели. А это бывает только от качественного алкоголя, от суррогатов руки леденеют еще больше. Проверено мной неоднократно!

В общем, эффект от пунша почти такой же как от шампанского - вкусно, приятно и весело.)) И пить его тоже лучше всего охлажденным, потому что чем он холоднее, тем его вкус ярче и насыщенней.

Под закуску конечно этот напиток не подойдет, но крекеры и сыр вполне можно добавить на стол. Кстати, ранее подобный напиток я нигде не видела, наверно это что-то новенькое. Но мне понравилось. Прекрасного настроения хватило на весь вечер. Если где-то увижу его, то обязательно куплю еще.

Достоинства
  • Качественный и натуральный состав
Ирадкарекомендует