Опубликовано 24 Август, 2019 - 09:43

Здравствуйте. Это уже не первый напиток с семенами базилика, который я покупаю. Но только раньше я покупала напитки другого производителя. А тут в магазине заметила похожие от Aziano exotic. Взяла для начала с клубничным вкусом, хотя выбор был довольно большой: мультифрукт, банан, папайя, личи, киви и это далеко не все вкусы.

Стоимость напитка 84 рубля. Объём 290 мл. Производитель Вьетнам.

Клубника – не просто вкусная ягода, но кладезь витаминов и полезных элементов. В состав клубники входят вещества, оказывающие благотворное влияние на организм человека. Сочная и нежная клубника является «королевой летних ягод». Базилик обеспечивает ваш организм на 60% суточной рекомендованной дозой витаминов.

Напиток находится в стеклянной бутылке. Она прозрачная и благодаря этому напиток сразу обращает на себя внимание. Ведь в напитке находится множество зёрен базилика и в сочетании с ярким цветом напитка это выглядит необычно.Напиток негазированный.

На бутылке есть наклейка, содержащая информацию о производителе и о самом напитке.

Чтобы открыть бутылку надо потянуто за специальное колечко на крышечке.

Аромат у напитка приятный, нежно- клубничный, напоминает компотам. Но это заслуга ароматизаторами который находится в составе. Хотя клубника тоже присутствует в напитке, в составе заявлено 30% сока этой ягоды.

Вкус конечно необычный, но это именно за счёт семян базилика. А так напиток не сильно сладкий, очень хорошо пить его охлаждённым в жару, хорошо утоляет жажду. Зёрнышки небольшие, их можно разжёвывать.

Этот напиток именно хорошо покупать периодически для разнообразия. Конечно он на любителя и возможно понравится не всем. Но я буду пробовать и другие вкусы.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Прекрасный освежающий напиток
24.08.2019
какая консистенция необычна) выглядит красиво)
24.08.2019
Выглядит аппетитно. Попробую при случае.
24.08.2019
Очень красиво и необычно.)
Очень необычный
24.08.2019
как красиво и вкусно смотрится, хочу ❤️
Ой какая вкусняшка то ?????увижу куплю!
24.08.2019
Какой интересный, я не пробовала такого ?
24.08.2019
Очень необычный напиток, я такой пока не пробовала, если увижу обязательно возьму?
24.08.2019
Не обращала внимание, а продается ли у нас такой?
24.08.2019
Думаю во многих магазинах есть подобный напиток 😊
Интересно было бы попробовать
24.08.2019
Давно заглядываюсь на разные вкусы этого напитка, но без понятия, где бы приобрести.
24.08.2019
Да. Такой напиток действительно достоен, чтобы его из бокалов пили)
захотелось попробовать, жаль сейчас на строгой диете
Не встречала такого)
Необычный напиток
24.08.2019
Необычный напиток, я бы такой попробовала)
Какой интересный!
А где такой взять? 😉
25.08.2019
Я покупала в местной сети магазинов Кроп пиво 😊 муж покупал себе пиво, а я вот для себя эти напитки приметила 😊 ещё покупала кокосовое молоко этого производителя, но вот оно мне не очень понравилось
24.08.2019
Интересно выглядит в бутылочке, не пила такой напиток ещё.
Интересно смотрится, хочется попробовать 😊
Не пробовала еше такой?
25.08.2019
Очень необычно. Хочу попробовать.
25.08.2019
Необычный напиток, для лето самое то??
26.08.2019
Любопытно попробовать такой напиток ???
26.08.2019
люблю компот из базилика.)
26.08.2019
Я бы с удовольствием попробовала, люблю необычные продукты 😊
29.08.2019
Пробовала, мне понравилось