Друзья, привет!
Пришла моя долгожданная посылка из Левраны.
Заказала себе необычный безалкогольный напиток "Пей алоэ" с алоэ, черникой и черной смородиной.
Когда была на сайте увидела, что у них есть не только товары для животных,для дома и косметика, но и полезные продукты.
Есть много разных вкусов, но мимо этого я не смогла пройти, сразу добавила к себе в корзину покупок.
Ароматный насыщенный напиток с тёмными ягодами и пряными нотками розмарина на основе алоэ — авторское сочетание вкусов и сбалансированный состав, полный важных микроэлементов и аминокислот. Отличный вариант для detox-программы и крутой помощник в гонке за идеальными формами.
Необычное сочетание вкусов, не встречала. Леврана приятно удивляет.
Цена 95 руб. за 330 мл. Очень милая бутылочка, которую приятно брать с собой в сумочку на работу или на прогулку.
Оставляю прямую ссылку на напиток
Вода, экстракт алоэ вера, экстракт черники, экстракт черной смородины, экстракт розмарина, регулятор кислотности: лимонная кислота, подсластитель: сукрулоза, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, ароматизатор пищевой натуральный: "370472 Замутнитель"
В принципе ароматизатор есть, а хотелось бы все таки без него состав, даже если ароматизатор натуральный. И подсластитель тоже не нужен.
Переливаем в стаканчик. Водичка прозрачного цвета с ярко выраженным ароматом алоэ. Немного напоминает средство для мытья посуды по запаху. Это можно объяснить тем, что довольно редко встретишь соки или напитки со вкусом алоэ, чем моющие средства.
Жажду действительно утоляет, но хотелось бы объем его побольше. Мало как показалось мне. Вкус на любителя, не каждый оценит. Дала домашним попробовать немного удивились вкусу, непривычно. А мне понравился.
Особенно советую тем, кто устал от магазинных соков и напитков, хочет попробовать что-то новенькое и необычное. С удовольствием в следующий раз попробую и другие вкусы.
Сниму все таки одну звёздочку за ароматизатор, но к покупке рекомендую.