Сегодня, 3.01.21, в аквапарке были с ребенком, 4 года. Оставили ребенка с сотрудником аквапарка в детской зоне ( оставляли все взрослые, там специальный заборчик- решетка, ограничивающий эту зону, а сотрудник присматривает за детьми). Вернувшись спустя минут 7 ребенка там не нашли!!!!! Сотрудница сказала:" Ой, а я думала, его забрали". В это время, пока говорили, другие дети выходили за заборчик, на это ей указал муж, сотрудница их вернула. Плюс сама сотрудница была почти школьницей, которой явно не до вопроса детской безопасности.
Но вообще, как можно отпустить ребенка 3х лет, который под твоим просмотром, одного в аквапарк?!!!! Ребенка искали минут 20, у отца с сердцем стало плохо, искали по камерам, думая уже самое худшее. Слава Богу, нашли, все хорошо кончилось.
Но сейчас нам даже извинений не принесли!!! Да и не в них дело- пытаюсь сообщить аквапарку о такой халатности сотрудников, о таком отношении сотрудников к должностным обязанностям, а мне " горячая линия отзывы не принимает, пишите на ящик ' инфо", там в течение месяца ответят"!!!! В течение месяца!!! Сколько трагедий может произойти за это время?!!
Почему аквапарк или не нанимает нормальный персонал, отвечающий за безопасность детей, или запретит оставлять детей под присмотр сотрудников ( и до нас оставляли, и после нас). И вместо благодарности за то, что сообщили о том, как подвергают детские жизни опасности, и незамедлительного принятия мер, аквапарк предпочитает игнорировать сигналы и жалобы.