Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 19:19

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

В этом отзыве буду вещать про любимую, корейскую косметику. А именно, на классный крем. Некоторое время, назад я много раз покупала потрясающий крем от Echoice. Потом я как-то почти перестала посещать магазин Подружка, предпочитая онлайн шоппинг. Но в октябре вот решила что мне надо заскочить. И набрала, стыдно признаться, на 5000. Но все в итоге оказалось нужным. Все использую. Вот только того самого крема не было. На смену ему вышли подозрительно похожие кремы от Esfolio. У них даже основные компоненты те же : центелла, гиалуроновая кислота, пептиды, витамин C. Из всех четырёх кремов я выбрала, опять же, крем с гиалуроновой кислотой. Просто потому, что этот компонент безумно любит кожа. И я прям предпочитаю использовать средства с гиалуроновой кислотой каждый день.

◾Место покупки: Подружка.

◾Стоимость : 549 рублей, без учета скидок. Я покупала сильно дешевле, по акции.

◾Объём : 50 мл.

◾Страна изготовления: Южная 🇰🇷 КОРЕЯ.

◾Внешний вид. Дизайн. Упаковка.

Крем продается, в картонной коробочке. Оформление сдержанное, но очень стильное. Именно на упаковке крема с гиалуроновой кислотой квадратик синий. С центеллой,, к примеру, будет зеленый квадратик.

Крем для лица Esfolio Увлажняющий с гиалуроновой кислотой

Описание на упаковке, в основном, на корейском и английском языке.

Ниже видно сроки годности крема.

Есть русскоязычная наклейка с информацией.

◾Описание от производителя :

Крем на основе гиалуроновой кислоты помогает бороться с процессом естественного увядания кожи, связанного со стрессом и активным образом жизни. Благодаря формуле с гиалуроновой кислотой кожа становится увлажнённой, более ровной, гладкой, здоровой и упругой.

◾Состав:

Water(Aqua), Glycerin, Dimethicone, Niacinamide, Butylene Glycol, Panthenol, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Adenosine, Sodium hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Snail Secretion Filtrate, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Isohexadecane, Glyceryl Polyacrylate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, Sorbitan Oleate, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 60, Hydroxypropyl Methylcellulose, Hydrogenated Lecithin, Dextrin, Calcium Carbonate, Arginine, Chlorphenesin, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Hydroxyacetophenone, Fragrance(Parfum), Limonene, Linalool.

На крышке упаковки выбито название бренда.

Внутри упаковки находится мягкая туба с кремом. Оформление симпатичное, но не яркое. Мне все ж чаще встречалась яркая упаковка корейской крсметики. А тут все серьёзно и лаконично.

Крем для лица Esfolio Увлажняющий с гиалуроновой кислотой

Но мне даже нравится оформление. Несмотря на то, что я больше люблю буйство цвета и единорогов. Думаю, что понравится и тем, кто не любит визуального шума.

Крем для лица Esfolio Увлажняющий с гиалуроновой кислотой

На обороте, помимо магазинной антикражки указано описание от производителя. Разумеется, на корейском.

Крышка винтовая. Под ней была защита от вскрытия в виде фольгированной мембраны.

Дозатор крупный. Я бы сделала отверстие меньше, для более экономичного расхода крема.

◾Органолептические свойства крема.

• Консистенция у него легкая, почти что гелевая. Приятная.
  • Текстура однородная, без вкраплений.
  • Цвет получился полупрозрачный, мутноватыйс белесый. Красителей тут нет.
  • Аромаиют нежный, косметический. Немного цветочный. К моему носу довольно приятный. Аромат лишь слегка ощущается во время нанесения крема. Быстро испаряется.

Свотч крема

Здесь показываю нанесение и распределение крема.

Видно, что крем имеет водную основу и очень лёгкий.

Нснесение.

◾Моя кожа лица.

• Комбинированная.
  • Чувствительная.
  • Немного проблемная.
  • Склонная к обезвоживанию.
  • Есть несовершенства.

Крем я применяю как завершающий этап увлажнения. После японского лосьона и супер насыщенной сыворотки.

Ложится, крем легко. На полувлажной от остального ухода коже, впитывается быстро. Можно сказать, моментально.

◾Результат :

• Увлажнение от крема отличное!
  • Крем насыщает кожу.
  • Крем отлично закрепляет сыворотку.
  • Не вызывает воспаления.
  • Успокаивает кожу.
  • Не вызывает излишней жирности кожи.
  • Не вызывает жирного блеска.

◾Расход довольно большой. Крем закончился за полтора месяца ежедневного применения.

Мне крем очень понравился! Повторю его обязательно. Лучше всего, в весенние-летний период. Крем подходит и на зиму, но сейчас я приобрела более питательный, корейский кремушек.

Крем советую к покупке. Мне кажется он прдойдет любой коже.

Моя оценка 5 из 5.

Огромное спасибо за внимание к отзыву!

Ксюша 🐌

Достоинства
  • А запах такой нежный...
  • Не забивает поры
  • Освежает
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Большой расход средства
Murka2007рекомендует