Найти
Экософт
Подробности
18.03.2025
+3 фото
Повезло найти такой наполнитель! Проверка наполнителя
Привет всем! Сегодня хочу оставить отзыв на силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета Экософт.
Antoninka123
24.01.2023
+5 фото
Лучший за свою стоимость - бюджетный наполнитель превосходного качества! Считаю выгоду в отзыве.
Всем привет! Я так и не нашла идеальный кошачий наполнитель, поэтому …
plu_meria
10.06.2023
Достаточно экономный, но не без минусов
Когда дома живет кошка (особенно если это взрослый кот), то конечно хочется найти наполнитель, который бы максимально скрадывал бы запах кошачьего …
Наполнитель для кошачьего туалета Котяра Extra Силикагелевый
Карина Вагинаковна
10.05.2020
18:43
+13 фото
Мы его нашли! Котяра Extra - наполнитель, которого хватает на 3 недели. Инновационные бусины для кошачьего туалета
Всем привет! После того, как в нашем доме…
Наполнитель для кошачьего туалета Котяра Луговые травы
Valeriya_63
30.08.2021
12:35
Котяра, проблема с уборкой!
Взяла данный наполнитель на пробу. До этого был не особо хороший, тоже комкующийся, но при высыхании рассыпался. Решила сменить.
Наполнитель для туалетов домашних животных Экософт лен
Анжела132
26.10.2016
22:41
Идеальный наполнитель!! я нашла его! +фото
Я владелец трех декоративных крысок, и всегда стоял вопрос, какой же наполнитель выбрать?? их масса, всяких-разных..
Силикагель для флористики влагоемкий "Влаги нет" 1-2 мм
ЕленаШвиц
16.07.2024
21:15
+10 фото
Силикагель для флористики🌸. Запасаюсь цветами для поделок🌷. Просто находка для высушивания цветов, листьев. Покажу мою коллекцию объемных цветов, высушенных за 1-3 дня.
Наполнитель для кошачьего туалета ECO-Premium Комкующийся древесный, green
GaiaLark
19.03.2025
04:30
Отличный наполнитель для кошачьего туалета
Пользуюсь этим наполнителем на протяжении двух месяцев. Впитывает он хорошо, запаха неприятного нет.
Жироудалитель Баги / Bagi Средство чистящее Шуманит для стеклокерамики и индукционных плит
20.03.2025
21:10
+4 фото
Как очистить ядреный нагар без усилий?
На моей стеклокерамической плите скопился просто ядерный нагар. Пролитое масло, соусы, и всякое непонятное — ну, вы понимаете. Кухонная катастрофа.
Наполнитель для кошачьего туалета Снежок - Силикагель
††Ищущи醆
29.08.2015
18:41
+2 фото
Не все наполнители одинаковы полезны.
И снова в молоко. Наверняка каждый из вас хотя бы раз играл в дартс, или стрелял из винтовки, даже если это были лишь пульки.
Наполнитель для кошачьего туалета Fussie cat
Ультима Туле
10.04.2015
11:11
Находка века!!!
Это самый потрясающий наполнитель! Во-первых, он стоит дешево, по сравнению с той же самой Сибирской кошкой. Стоит он в магазинах моего города где-то 150 рублей на 5л.
Лекарственный препарат Алси Фарма Топирамат-Алси
19.03.2025
02:53
В плену у томирапата
Когда я пришла к неврологу по поводу мигреней, я очень надеялась на «волшебную таблетку», которая без побочек снимет мне все боли.
Наполнитель для кошачьего туалета Экософт Комфорт
Tvor4eskaya
14.03.2020
00:21
+5 фото
Пока остановились на этом наполнителе для кота. Бюджетная цена, везде продается, бывают скидки, разноцветные гранулы.
Всем привет! Для каждого хозяина кота важно,…
Наполнитель для кошачьего туалета Котяра Extra Силикагелевый
simkapimka
27.09.2017
05:03
♥ Три литра бусинок и кошачьи непонятки ! ♥
Котяра - спонтанная покупка, понравился визуально. И в довесок к Сибирской кошке тут же был куплен.
Наполнитель для кошачьего туалета ECO-Premium Комкующийся древесный, green
Daria Kuksik
04.03.2025
14:25
Все было хорошо..
Доброго времени суток! Первые 4 месяца всё было хорошо на вид, но в один прекрасный день у котенка случился непонятный приступ из-за этого наполнителя.
Перчатки хозяйственные Магнит Артикул JLHU-55G
ekaterina.lyk
27.02.2025
13:26
Хороший бюджетный вариант
Привет! Без хозяйственных резиновых перчаток во время уборки и мытья посуды, я вообще не могу. Чаще всего использую перчатки бренда Магнит. О них и будет мой отзыв.
Наполнитель для кошачьего туалета Снежок - Силикагель
Эмма Селезнева
08.09.2011
14:35
Буд-то и нет у меня никакого кота-вонючки!
Хочу поделиться чудной находкой для котовладельцев. Нет возможности каждый раз покупать дорогой наполнитель для лотка, а последник…
Освежитель воздуха Glade Первое Свидание яблоко и корица
Tobbi
05.02.2020
10:37
+4 фото
Яблочный пирог и чай с пряной корицей.
Ранее я уже писала отзывы на освежители Glade: Пион и сочные ягоды , Пряный лаунж , Японский сад .
Наполнитель для кошачьего туалета Fussie cat
kotovskaya
01.08.2018
03:40
От запаха зависит многое
Впервые попробовала использовать наполнитель данной марки в 2016 году. Осталась очень довольна.
Наполнитель для кошачьего туалета Экософт Элита
Nadyasazs
18.01.2022
10:00
Это ПОБЕДА! Три недели без запаха!
Люблю экспериментировать и покупать разные наполнители для кошек. У меня живет уже около 12 лет кот Тайсон. Было испробовано множество наполнителей.
Ледовый открытый каток метро "Новые Черёмушки", Москва
soznatik
16.12.2019
11:40
+1 фото
Отличный ледовый каток возле метро "Новые Черемушки" г. Москва
В прошедшую пятницу (13 декабря) решили с дочками прогуляться к метро Новые Черёмушки, покататься на каруселях.
Наполнитель для кошачьего туалета Экософт Комфорт
Автата
08.05.2014
21:19
Поиски продолжаются.....
С недавнего времени в нашей семье появился замечательный котик, породы курильский бобтейл, по кличке Кекс.
Наполнитель для кошачьего туалета Pi-Pi-Bent Глиняный Морской бриз, комкующийся
Валерия_2005
18.07.2023
08:57
+6 фото
Прекрасный наполнитель. Пользуемся им уже 5 лет.
Добрый день! Уде более 5 лет тому назад, в нашей семье было принято решение завести кота.