Опубликовано 14 Март, 2020 - 00:21

полгода или более

Для каждого хозяина кота важно, какой наполнитель купить коту? Наполнитель для кошачьего туалета Экософт Комфорт отзывы.

Цена: 100-160 рублей

по скидке 100 рублей

Покупка в: Озон

❤ Внешний вид ❤

Наполнитель находится в упаковке, она в розово-белых тонах. На верху упаковки есть ручка, с помощью которой можно донести наполнитель до дома (это очень удобно). Не у всех производителей есть такое.

Сам наполнитель разноцветный, там разные гранулы. Считается, что они хорошо впитывают запах. Но я тут прочитала отзывы других девушек и была в шоке, когда они писали, что "держит 3 дня запах, а потом воняет". Котикам явно не повезло с хозяйками. Неужели надо объяснять такие вещи, что надо менять и убирать за котом? Что периодически нужно мыть лоток, т.к он тоже впитывает запах.

У нас лоток с бортиками, но несмотря на это гранулы оказываются за его пределами. К недостаткам отнесу то, что видимо, липнет к лапкам т.к гранулы маленькие.

Кстати, когда насыпаешь, то он пылит.

Гранулы.

Разноцветные гранулы. Наверное, считается что одни поглощает запах, другие впитывают мочу.

Где купить?

С этим проблем не возникнет. Купить такой наполнитель можно в разных интернет-магазинах, Озон, Беру, в магазине Хоум-маркет.

Впечатления

Лоток кота стоит в туалетной комнате (как и положено в принципе). Поэтому влияют ли гранулы на запах сказать не могу. Если кот делает свои дела по большому, то конечно тут пахнет и я тут же беру пакет с лопаткой и убираю (затем выкидываю в мусорку). Когда он писает, то на гранулах сразу видно, они становятся темнее. Но наш кот закапывает, поэтому приходится ещё и искать.

Вокруг лотка есть россыпь из гранул, то ли он так усердно закапывает, то ли прилипает к лапам, я не знаю. Но дальше туалета гранул нет. Уборка в квартире каждый день, поэтому мы их убираем пылесосом, ну что-то конечно прилипает к тряпке при влажной уборке и попадает в канализацию.

Наполнитель для кошачьего туалета Экософт Комфорт плюсы и минусы.

Плюсы:

☑ продаётся в разных магазинах

☑ бюджетный вариант

☑ разные гранулы

Минусы:

х немного липнет к лапкам

х пылит

На данный момент, не смотря на то, что есть недостатки у наполнителя для кошачьего туалета Экософт Комфорт, предпочитаю покупать его. Иногда в продаже он 100 рублей (Хоум маркет, Озон тогда покупаю сразу несколько, только тяжело нести до дома), иногда цена больше, за 160 уже не куплю. Рекомендую к покупке!

_________________________________________________________________________

Для любителей кошек:

Самоочищающаяся щетка от шерсти Fur Wizard (Фур Визард)

Наполнитель для кошачьего туалета HOMECAT древесный

Пуходерка Ningbo (Расчёска для животных) Арт. 19HM-1204

Щелевая щётка Gap Brush Cо сменными насадками

Гамак для кошек Trixie на радиатор

The end

★★★★★★★★

Спасибо за внимание!

Пишу о полезном

блоггер

Tvor4eskaya

Март 2020

Достоинства
  • Бюджетный вариант
  • Продается в разных магазинах
  • Разные гранулы
Недостатки
  • Немного липнет к лапкам
  • Пылит
Tvor4eskayaрекомендует
14.03.2020
Главное хорошо держит запах))
14.03.2020
Можно купить такой для кота 😊
Спасибо за отзыв.
Котику, я думаю, нравится 😊
Полезный отзыв)
15.03.2020
Возможно, тут ещё идёт сравнение с какими то наполнителями, которые действительно могут держать запах неделями ...но как-то слабо верится)
Разве что гидрогель
31.03.2020