Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 14:52
Мурка Крупный наполнитель добил меня окончательно
Недостатки
- Забивается в подушечки лап
- Прилипает к стенкам лотка
- Пылит
- Разноситься по всей квартире
valya 123не рекомендует
Крупный наполнитель не беру именно потому что будет по всей квартире валяться. У моей белой кошки между подушечками лап растет шерсть. тот выглядит мило, но очень не практично. Запрыгивая на подоконник, она скользит, а выходя из лотка разносит наполнитель. Для того чтобы свести эту проблему к минимуму, приобрела коврик для лотка. Большинство выносимого с лапками наполнителя там оседает. У Мурки брала лишь мелкий наполнитель. Комкуется хорошо, хоть и пылит безумно.
У меня открытый. Такой как у вас я вижу впервые. В нашей сельской местности таких не встречала.
Я его заказывала в интернет-магазине. У нас тоже выбор не ахти, а т.к. кошек двое - нужен был именно большой и удобный.
Горшок у нас большой с сеткой. Я сейчас дома сижу в декретном отпуске, поэтому менять горшок, как только кот сделал свои дела, могу незамедлительно. Он не успевает пачкать. А вот когда выйду на работу, так нужно будет покупать такой как у вас.Тем более, что туалет стоит у нас в коридоре. Места другого просто не нашлось. Дверь туалета дети закрывают, а в ванной комнате не развернуться. Старая планировка.
Значит точно понадобится подобный т.к. он удобный. Его можно за ручку перенести в любой конец квартиры. У нас тоже с планировкой не заладилось 😊 поэтому в ванной или туалете его не разместить. Мне он понравился. Пользуюсь год или чуть больше. Удобно раскрывать (крепления простые и надежные), убирать да и запаха такого как в открытом нет (сверх есть сменный угольный фильтр от ароматов). Удачи Вам!