Опубликовано 24 Ноябрь, 2024 - 11:27

год или более

Столкнулась с ним совершенно случайно. Заходила со знакомой в Светофор и увидела его. Цена очень подкупила. Решила позже вернуться и попробовать. Для сравнения, я столько же платила в магните или пятерочки за 4-5 литров. А тут целых 37!

Выгодно.

Касательно состава самих брусков

Они среднего размера. Не сильно распадаются. Запах и жидкость впитывают хорошо. Лоток меняю на 4 день полностью.

Кошка у меня тот ещё экскаватор... Рыть любит в лотке. Но не вынимает наполнение и не катает его по дому.

Плюс этот наполнитель к лапам почти не прилипает.

По объему, он помещается в 8 л ведро до верху, и остаётся ещё почти на половину такого же ведра. Но на новом месте я его храню в пачке рядом с лотком. Ранее я прятала его отдельно под столом.

Из неудобств могу отметить только вес и то, что он бывает только в Светофорах. Не самый ближний путь для меня. И не всегда он там есть.

Кошка к нему быстро привыкла. Я с ней перепробовала и компующийся, и силикагель, и древесный наполнитель. Пока фаворитом остаётся именно древесный. Он дольше всего держит запах. Хотя по цене и не скажешь.

Советую на 100%. Для взрослых животных. Для котят слишком крупный. И есть риск того, что животное будет играться им. Как моя девочка в своем детстве.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость .
  • Впитвает запахи
  • Не пачкает лапки
  • Экономичный расход
Susie9honorрекомендует