Опубликовано 31 Июль, 2024 - 12:41

неделя или более
    314 руб.

Приветствую всех! 👋

С тех пор как в моем доме появилась кошка, я стала следить за чистотой с удвоенной силой. Хочется, чтобы в квартире царили только приятные ароматы. И чтобы наполнитель не валялся по всей квартире, а лежал исключительно в лотке.

Наполнитель Сибирская кошка Отзывы
У меня есть любимые марки, к которым я постоянно возвращаюсь. Но надежда найти что-то более идеальное так и не покидает мою голову.

Сегодня расскажу о комкующемся наполнителе Сибирская кошка Супер.

⬇️ Опыт использования вы найдете в конце отзыва ⬇️

Комкующийся наполнитель Сибирская кошка Отзывы
🐱 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: ИП Амельченко В.В., Россия.

Срок годности: не ограничен.

ВНИМАНИЕ: использованный наполнитель нельзя выбрасывать в канализацию.

Масса нетто: 4 кг. Объем: 5 литров.

🐱 ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ

Я купила на Озоне за 314 рублей.

🐱 СОСТАВ

Крошка глины бентонитовой.

🐱 УПАКОВКА

Это плотный яркий пакет, на котором изображен симпатичный пушистый котик.

Наполнитель Сибирская кошка
Доставка подкачала. Ко мне пришла поврежденная упаковка.

Сибирская кошка
Работник пункта выдачи божился, что пакет порвался только что. А мне срочно нужен был наполнитель. Поэтому, перевернув его вверх ногами и положив в дополнительную защиту, понесла домой. Там уже сделала контрольное взвешивание. Все граммы на месте.

С торцов упаковки есть краткая информация на нескольких языках.

Комкующийся наполнитель Отзывы
Никаких специальных надсечек для вскрытия не было. Необходимо резать ножницами или ножом. Но я потянула поврежденный низ, и пакет тут же открылся.

🐱 ИНФОРМАЦИЯ от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

• Не прилипает к лапам и шерсти.
  • Поглощает влагу.
  • Устраняет запахи.
  • Обеспечивает чистоту лап и шерсти.

🐱 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наполнитель для туалета
🐱 ОРГАНОЛЕПТИКА

Наполнитель серого цвета. Гранулы все разные. Я ожидала более крупную фракцию.

Комкующийся наполнитель
Пыль есть, но ее немного.

Аромат полностью отсутствует. Для нас это плюс, так как кошка – аллергик.

🐱 ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Наш привычный наполнитель несколько месяцев отсутствовал на маркетплейсах, поэтому мне пришлось срочно искать альтернативу.

Перелопатив все магазины, остановилась на Сибирской кошке. Было много положительных отзывов, на которые я и купилась. Плюсом к этому была приятная цена.

Лоток у моей кошки довольно большой (ДхШхВ: 50х37х13). Обычно я высыпаю туда 8-10 кг. Но так как наполнитель для нас незнакомый, решила обойтись одним небольшим пакетом в 4 кг.

Сибирская кошка Отзывы
Если кошка не в настроении рыться и идет в туалет сверху наполнителя, то комкуется он неплохо. Правда, местами рассыпается.

Наполнитель для туалета Отзывы
А вот если котейка решила начать раскопки и сходила в туалет на пластик, то придется постараться, чтобы собрать все использованные частички. Хорошо, что прилипают они ко дну не сильно.

Комкующийся наполнитель Сибирская кошка

Обычно я убираю горшок 1 раз в день. Запах наполнитель держит процентов на 80. По этой причине приходилось убираться по несколько раз в день, чтобы не провонять квартиру.

Ну и главный минус состоит в том, что камни разносятся кошкой по всей квартире. Они и на постели, и на полу, и в дальней комнате. Успевай только пылесосить. Думаю, дело в слишком мелкой фракции.

❗ Использованный наполнитель ЗАПРЕЩЕНО смывать в унитаз! Используйте для уборки биоразлагаемые пакеты и выносите в мусорные контейнеры ❗

🐱 РАСХОД

Пачки в 4 кг хватило всего на 10 дней! Получается, на месяц нужно 3 таких пакета, что выходит не особо экономично.

🐱 ИТОГ

За 3 года, что со мной живет пушистик, я попробовала огромное количество наполнителей. Некоторые не держали запахи совершенно, некоторые не комковались и разваливались при уборке.

Этот наполнитель не идеален, но и не совсем плохой. Комочки получаются не идеальными, но они есть. Запах не до конца, но держит. С учетом бюджетной цены ставлю ему твердую троечку. При отсутствии более достойной альтернативы воспользоваться можно.

➕ ПЛЮСЫ:

• цена;
  • и все таки он комкуется.

МИНУСЫ:

• разносится по квартире;
  • не до конца держит запахи;
  • мелкая фракция;
  • ненадежная упаковка;
  • комочки немного разваливаются.

Спасибо за внимание! ❤️ Берегите своих пушистиков! ❤️

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА ТЕМУ ЖИВОТНЫХ:

🐱 Ищите капли от паразитов?

Тогда можете ознакомиться вот с этим аналогом Стронхолда.

🐱 У вашего питомца аллергия? У нас тоже.

Помогли вот эти таблетки.

🐱 Котик стрессует по разным причинам?

Вот эти таблетки помогут уже через час при сильном стрессе!

Formelрекомендует
31.07.2024
Нашей нравился такой, только чуть крупнее. Покупали в "Кировском". Потом он исчез, маркетплейсов у нас тогда не было, древесный ей не понравился. Ходила в сухой чистый лоток с туалетной бумажкой сверху. Ну, один время подсыпали тех камушков из ее любимого наполнителя, а потом он закончился.
Тут она опять начала исполнять, купили 15 л на Сима-ленд. Минеральный, но ОЧЕНЬ крупный. По-моему, он ей тоже не понравился, хотя неделю отходила. Ну и большие делишки делала в лоток с наполнителем, да. Не на пол. В итоге один лоток с наполнителем, один сухой и чистый с туалетной бумажкой сверху - как она привыкла, а лужу делаем посредине. Оставили один лоток с бумажкой. Муж сказал - пусть с*ёт на пол лучше. Чем все эти сложности.
31.07.2024
Значит ей что-то не нравится. Кошка просто так не будет ходить мимо лотка.
Наша древесный тоже забраковала. Хотя переводила ее плавно. Видимо, лапкам было неприятно. Да и древесный так не покапаешь)