Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 15:34

Владельцы котов и кошек знают, как важно подобрать хороший наполнитель, который устроил бы всех: хозяев и их питомцев.

Именно от наполнителя зависит, будет в доме приятный аромат или не совсем приятный "кошачий" запах.

А уж если котикам не понравится размер гранул, то они могут игнорировать наполнитель и ходить "мимо" назло. Было как-то у меня, когда коту категорически не понравился наполнитель, гранулы были слишком большие, пришлось срочно менять.

У меня живут два кота. При выборе наполнителя для меня главное - это соотношение цены и качества. Использовала многие наполнители, сейчас предпочитаю бюджетные варианты.

Сейчас я активно коплю баллы по карте магазина "Перекрёсток", потому по возможности стараюсь делать покупки именно в "Перекрёстке".

Более внимательно присматриваюсь к ассортименту и ценам. Увидела наполнитель древесный "Просто"
Просто торговая марка именно "Перекрестка", данный наполнитель изготовлен по заказу ТД "Перекрёсток".
Масса - 2,8 кг., стоимость - 49,90 рублей.
Изготовлено в Ленинградской области.

Наполнитель в бумажном пакете, на котором изображён любопытный черный котейка с большими глазами.

Ручка у пакета отсутствует, но размер не такой большой, в целлофановый пакет входит.

Способ применения стандартный.

Состав: прессованные древесные опилки.

Наполнитель можно использовать не только для котов, но и других домашних питомцев.

Размер гранул средний, можно сказать, даже мелкий. Моих котов это устраивает, так как они не любители крупных гранул.

Гранулы достаточно плотно спрессованы.

Наполнитель я насыпаю в лоток. Убираю практически сразу после того, как кот сделает свои дела, и немного засыпаю свежих гранул.

Гранулы хорошо впитывают влагу, распадаются, при этом получившиеся опилки достаточно быстро просыхают.

Хорошо нейтрализует запах. Неприятных ароматов в квартире нет.

С некоторыми древесными наполнителями бывает такая проблема, когда опилки повсюду. Здесь же опилки не сыпятся. Бывает, коты немного лапами их раскидают, то так как достаточно плотные, то во все стороны не летят.

Наполнитель не прилипает к кошачьим лапкам.

В целом, наполнителем "Просто" я довольна, считаю цена соответствует качеству. При этом наполнитель на 100 % справляется со своей задачей.

Так что я сегодня планирую прикупить очередной пакет наполнителя, рекомендую присмотреться тем, кто ищет недорогой вариант!

Достоинства
  • Впитывает влагу
arsamрекомендует
15.11.2018
Тоже беру его, сверху ставлю сетку, очень удобно, кошка не разносит всю эту древесину и лапки чистые))