Никогда не пользовались наполнителями раньше, но взял в дом нового питомца и, поимев целый месяц неудачных попыток приучения к лотку, решили попробовать.
Прикинув цены в интернете, уже думали, что все - будем песок с улицы таскать. Все наполнители в разных интернет-магазинах стоили не меньше 200 рублей.
Поэтому, увидев в проспекте древесный наполнитель за 30 рублей, было чудом.
Ближе к концу пачки заметно, что многие прессованные опилки уже стали опилками, до их использования котом, но тем не менее гранулы есть и выглядят они следующим образом:
- Способ применения
, конечно же, не подходит для кошачьего туалета. Сделав в первый раз все по инструкции, мы получили гору песка в лотке, который кот разнес по всему дому.
Да и про "оптимальный срок смены" тоже писали видимо для грызунов.
- Нам приходится менять наполнитель каждые 2-3 дня. А песком гранулы становятся за один день пользования.
К слову, после начала использования наполнителя, наш маленький питомец сразу понял, где туалет, и стал ходить правильно.
- Запах появляется только после того, как питомец опорожнится по большому. Этот запах наполнитель никак не скрывает, кажется даже ухудшает.
В принципе, с задачей - Приучение котенка к лотку - наполнитель справился на "Ура".
Кносский дворец, Минотавр.
Греция, экскурсия Бухта Балос, там где встречаются 3 моря - самое необычное из бюджетных райское место.
Греческий ад на время - ущелье Самарья.
NordWind Airlines - супер-эконом в Северном ветре.
Фильм "Чат" от режиссера серии фильмов Звонок.
И многое другое о смартфонах и другом-другом ...