Вот такой наполнитель для кошачьего туалета я выписала "в подарок" своему котэ.)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
В первую очередь меня привлекло название "Чистые лапки". Поскольку я уже столкнулась с проблемой грязного пола и следов кошачьих лапок от лотка и по всему дому..
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
В упаковке 5кг. наполнителя. Он очень экономичный (!).Наполнитель обладает отличными впитывающими качествами. Хорошо комкуется, а следовательно он легко удаляется из лотка.В сухом виде абсолютно не имеет запаха, но при этом отлично блокирует заках кошачьего туалета, сравниваю с аналогами.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
В составе бентонитовая глина.Меня это немного напугало, при получении посылки. Но в процессе использования я поняла, что это не тот вариант глины (голубой), которым мы уже имели опыт пользоваться (голубая глина липнет к лапам и грязнит все вокруг).
Гранулы наполнителя довольно-таки крупные и не однородные. При намокании немного увеличиваются в размере.так же большим плюсом является и то, что бентонитовая глина обладает антибактериальным эффектом.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ВАЖНО! Наполнитель не в коем разе нельзя сливать в канализацию, даже небольшие остатки, когда моется лоток. Он осядет в трубах и засор будет сложно устранить.░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Коту изначально понравились "Чистые лапки". Обычно, он плохо реагирует на смену привычных ему вещей и не подходит к ним.
Купила в [ссылка].
Цена? 295р. за 5 кг.