Опубликовано 29 Май, 2020 - 21:07

Добрый вечер. Сегодня я расскажу про напольный кондиционер Леран. Это мобильный кондиционер, который можно перемещать в любое помещение, без привязки к определенному месту. И если нужно переехать, то спокойно можно его перевезти. Кондиционер на колесиках, поэтому его можно перемещать не поднимая, так как вес его достаточно тяжелый. Есть ручки по бокам. Неудобство состоит в том, что к нему необходимо подводить гофротрубу, которую нужно подвести к окну, чтобы выходил горячий воздух при его работе. У меня она постоянно вываливалась и я ее закрепляла скотчем. Сам кондиционер очень шумный, ночью в тишине поспать не получится. Охлаждает нормально, есть два режима охлаждения. Можно поставить режим вентилятора. Лопасти можно регулировать вверх или вниз для того, чтобы направить поток воздуха. Пульта у него нет, поэтому все придется делать вручную. Когда кондиционер выключаешь, то быстро становится душно в комнате, поэтому он должен работать достаточно долго или вообще все время, пока находишься в комнате. Он достаточно громоздкий, если комната маленькая, то конечно будет мешать.

Достоинства
  • Действует
  • Мобильный
  • Режим вентилятора
  • Режим кондиционера
Недостатки
  • В момент охлаждения шумит
  • Громоздкий агрегат.
  • Нужно выводить трубу
Tan78рекомендует