Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 14:30

Купила без затеста, а вот лучше бы пробник сначала купила. На странице аромат понравился, зелёный такой показался. Почитала отзывы, некоторые нашли сходство с ароматом "кобра" 90 - х годов. Было у меня несколько использованных бутыльков этой кобры в своё время - и точно скажу - ни одной ноты и в помине нет. Вообще в другую сторону. Этот вояжёр минут через 15 начинает пахнуть химией. Раньше был такой освежитель воздуха, назывался "Кухня"( жёлтый с рисунком "полы в клетку"), помню первый пшик - и ужасную головную боль, мне было 10 лет тогда. Больше никогда его не брызгали. Я всегда опасалась этих запахов, подобных этой кухне - и вот тебе нате, очень большое сходство.Если использовать как освежитель воздуха - то наверно хороший вариант, на себе не могу уже представить.флакон обратно упаковала - и положила в дальний угол шкафа, даже взгляд на этот флакон вызывает головную боль. Лично для меня - худший аромат в Орифлейм.Запах химии, мыла - вот такая ассоциация через пол часа. - 500 р. из моего бюджета на ветер. Реально от этого запаха болит голова.Я редко отношусь категорично к ароматам - но ЭТОТ однозначно НЕТ, не рекомендую, особенно дамам постарше

Недостатки
  • Аромат замыливается
  • На любителя
  • Не каждая сможет носить
Сама себе хозяйкане рекомендует
Пришла подруга,говорит "давай хвастайся что купила". Деваться некуда, вытащила из коробки - и попросила не брызгать, просто из крышки понюхать - первые зелёные нотки из крышки неплохие. Решила ей на время отдать попользоваться - она на улице набрызгалась, правда без меня это дело было. Говорит на улице ничего так, но не совсем понятно чем пахнет - типа экзотика, но разобраться какая - не смогла.
27.04.2018
Вот прямо с языка сняли... Сижу с флаконом в руках, читаю восторженные отзывы и недоумеваю..