Опубликовано 4 Март, 2022 - 11:43

один раз

"Во всем мне хочется дойти до самой сути", писал поэт. Так и в картинах, хочется понять- что это, для чего снималось, какой посыл, какая генеральная мысль, что хотел сказать режиссер? Здесь вы не найдете ответа ни на один вопрос.

А намерение просто показать историю любви, довольно впрочем невнятную, меня, как зрителя и мыслителя, никак не удовлетворяет.

Невнятно тут всё- сюжет, режиссура, операторская работа, игра актеров, к середине фильма становится очевидно, что таков авторский стиль режиссера.

Для чего снят этот фильм? Кто его целевая аудитория?

Меня спасал только отлично подобранный саундтрек. Но он тоже по смыслу ну никак не рифмуется с происходящим на экране.

Первые сорок минут вообще невыносимая медленная жвачка, как будто режиссер болеет гриппом, когда снимает это. Потом вроде появляется полицейский участок, думаешь, ну вот началось, счас будет интересно. Фигушки.

И, хотя повествование в фильме линейное, вы там не найдете никаких "прошло три года", или что-то в этом роде, при том, что история занимает несколько лет - да и актеры не перегримировываются и зачастую даже в той же одежде, что и несколькими годами ранее.

Ребята, я считаю, что это - халтура, а не кино.

Пачками сменяются артисты рядом с главными героями, чье появление и исчезновение на экране одинаково непонятно - зачем.

Главные герои не вызывают сопереживания от начала до финальных титров.

Ну просто как баран на новые ворота смотришь и всё...

Еще мешает, я думаю, культурный барьер - многое непонятно из контекста жизни Америки в то время мне в большей степени, чем, вероятно, американскому зрителю 40+.

Фильм не рекомендую к просмотру.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Нет драматургии
  • Однообразен
  • Скучноват
Lorelei-ivoне рекомендует