Опубликовано 9 Август, 2019 - 01:36

Привет девоньки!

Моделирование ногтей снова водит в моду!

Более того, мастер умеющий моделировать это действительно супер профессионал в Nail сфере.

Это вам не гель-лак наляпать, здесь уже другое совсем... Архитектура, правильное выстраивание...

Я наращиваю на формах, у меня самые обычные с Aliexpress и купленные в профессиональном магазине. Если мне нужна форма миндаль или овал, то беру которые с Али, если квадрат арочный, то из проф. магазина.

✨После наращивания

?Гель у меня Jess nail Pink natural.

Мне его посоветовал продавец, сказала, что гель не требует опила, самовыравнивается, не сильно жидкий. Однофазный, то есть одной баночкой можно выстроить полностью ноготь и его архитектуру.

✨Наращивание прозрачным гелем

Итак, что я могу сказать. Гель действительно хороший, я купила прозрачный, натурально-розовый и прозрачно-розовый.

Прозрачный обычно используется для подложки, он легче сохнет, так как не пигментирован. Для поджатия арки, сушим 15 секунд, пожимаем, ждём 10 секунд, когда остынет гель и снова в лампу на минуту.

Цветные гели в основном идут под камуфляж или наращивание под гель-лак. Так как они пигментированы, то сушить нужно дольше, в основном это минута.

Далее, гель имеет лёгкий запах, ненавязчивый.

?Упаковка :

Красивая прозрачная баночка с красной крышкой. Устойчивая,крышка с резьбой, закручивается, внутри защитная бумажечка.

Вес 15г

Цена 253 - 300 руб

Очень легко и быстро можно сделать наращивание одной каплей с минимальным опилом. То есть опиливаем мы только форму в конце. Это очень удобно для мастеров, время-деньги. Да и для новичков и тех, кто самостоятельно себе наращивает, самое то, без заморочек и меньше пыли.

?❗Важно ❗ не желтеет.

Большая цветовая палитра.

При правильном перемешивание пузырьки не образуются. Хорошо держит арку и довольно податливый, хорошо держит арку.

Гель самовыравнивается, хорошо пигментирован. Отлично зажимается.

?❗В лампе жжёт ❗

Сушим :

Led лампа -1 минута

Уф лампа 2-3минуты

✨Наращивание ноготков под гель-лак, грызуны

?❗Совет❗

?При удлиннении ногтевого ложе при наращивании, добавьте в гель камуфлирующюю акриловую пудру, ноготки быстрее высохнут и будут крепче!

?Можно использовать и при простом укреплении перед покрытием гель-лаком, но помните, что гель-это твёрдый материал! При ударе может треснуть, в отличии от гель лака, который считается гибким, мягким материалом.

✨На фото укрепление гелем под гель-лак с дизайном "Битое стекло"
✨ На фото укрепление гелем под гель-лак с градиентом и блёстками
Укрепление с покрытием гель-лаком и дизайном" Гладиент и пальмы"
Укрепление гелем под гель-лак с дизайном "Френч и лепка"
✨Укрепление под гель-лак
✨Укрепление под гель-лак

?Кисть для наращивания гелем

Лучше использовать кисть из упругого синтетического ворса. Чем ворс жёстче, тем ноготок будет ровнее. Если вы накладывает меньше материала, то можно взять натуральную кисть.

?Широкая кисть - густой гель.

?Узкая кисть - жидкий гель.

У меня обычная квадратная кисть, узкая.

✨Ногти до наращивания
✨После наращивания

Спасибо за просмотр, всем советую!

​​​​​

Достоинства
  • ! адекватная цена, ! Красивый дизайн
  • ! хорошо пигментирован
  • Не течёт
  • Не дорого
Недостатки
  • Жжет в лампе
  • При френч может желтить
Nail Nailрекомендует