??? Доброго времени суток! ???
▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹
Ногти наращиваю не часто, а укрепляю гелем постоянно, в том и другом случае мне нужен качественный гель, который будет хорошо держаться на ногтях без сколов и отслоек. В этом отзыве я расскажу о своей новинки - камуфлирующем геле от компании RuNail.
Место покупки: гель мне нужен был срочно, купила в одном из профмагазинов.
Стоимость: 420 руб., колеблется от 260 руб, в зависимости от места покупки.
Упаковка: небольшая белая пластиковая баночка была защищена прозрачной пленкой.
На оборотной стороне расположена информация о сроке годности и штрих-код. На боковой - информация о способе применения, мерах предосторожности и сроке годности.
Открываем крышку, присутствует пластиковая защита. Это 3 гель данного производителя, у всех них присутствует данная защитная мембрана.
Объем: 15 гр.
Скор годности: 3 года.
Оттенок: чайная роза. Очень нежный, женственный, на мой взгляд, понравится и подойдет многим, кто любит укреплять и наращивать ногти.
Красивый камуфлирующий оттенок, в баночке смотрится ярче, чем на ногтях.
Консистенция: на сайте ИМ, где я покупаю гель-лаки и прочие маникюрные принадлежности, информируют о том, что гель средней вязкости, но на мой взгляд вязкость и консистенция у него довольно плотная. Гель не растекается, самовыравнивается и собирается в каплю на кисти, не стекая с нее.
Тот же самый эффект можно увидеть на типсе.
Капля геля не растекается, что позволяет мне, как любителю, не торопиться и аккуратно выложить гель и придать желаемую форму.
Аромат: не резкий, сладковатый.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и ВЫВОДЫ:
✔️ Не стоит говорить о том, что как только я купила этот гель, то сразу же приступила к наращиванию ногтей! Оттенок очень понравился.
Наращивала форму "балерина", на крайней левой фотографии промежуточный вариант наращивания, необходимо было убрать длину и придать ногтям форму. На фото справа ногти спустя 5 дней. Пришла посылка с лаками, и я сразу же принялась за дизайн. Но, хочу отметить, что такой вариант маникюра мне очень понравился, оттенок полностью меня устраивает и в будущем я еще раз сделаю однотонное покрытие. При отрастании будет не будет бросаться в глаза разница между цветом искусственного материала и ногтевой пластины.
✔️ Пришла посылка с гель-лаками и топами, так что я сразу сделала очень легкую коррекцию, и новый дизайн.
Ногти носила ровно 14 дней, гель отлично показал себя, не было сколов и отслоек, На указательном пальце, я сама случайно подковырнула материал пушером, когда делала маникюр.
✔️ Сняла материал методом спиливания, сделала коррекцию и изменила форму на миндаль.
Важно не накладывать много материала возле кутикулы, чтобы при отрастании резкий переход от ногтя к искусственному материалу был плавным и незаметным.
Использовала гель-лак TNL в оттенке 142. И сделала минимальстичный дизайн гель-лаком MASURA блиллианит.
✔️ Расход геля: в моем случае большой, так как при наращивании я всегда делаю длину "про запас", не знаю зачем, потом приходится спиливать много лишнего материала, но делаю. При коррекции стараюсь брать умеренное количество материала.
Расход геля с учетом 1 наращивания, 1 минимальной коррекции и 1 коррекции.
✔️ В качестве подложки для наращивания использую прозрачный однофазный гель этой же фирмы, он однофазный.
Он позволяет камуфляжному гелю лучше просохнуть.
✔️ Полимеризация: хочу выделить эту тему в отдельный пункт. На упаковке есть информация о том, что камуфлирующий гель в 3 фазной системе (данный гель 3 фазный) необходимо сушить в УФ лампе 3-4 минуты.
- Когда делала наращивание сушила гели (базовый и камуфлирующий) в УФ лампе, у меня она 9 Вт старушка, покупала ее когда начинала свое знакомство с гель-лаками, меняю лампу 1 раз в 6 месяцев. Я выкладываю форму умеренным количеством геля, просушиваю каждый палец по 30 сек. - 1 мин. и 2 минуты всю руку (за исключением больших пальцев). Гель отлично сохнет и носится.
- При коррекции использую гибридную лампу от TNL, сушу 1 минуту. И вновь, гель замечательно носится. Это очень экономит время на маникюр.
✔️ Краткий вывод:
- естественный нюдовый оттенок,
- самовыравнивается,
- не затекает под кутикулу и в боковые валики,
- при полимеризации не почет,
- не имеет резкого аромата,
- не вызвал раздражения или аллергическую реакцию.
- не скалывается,
- хорошо носится до следующей коррекции.
- не изменяет цвет (если носить соло).
- приемлемая цена для такого объема.
- в линейке представлено много камуфлирующих оттенков.
✔️ Покупкой осталась очень довольна! Буду покупать еще!
Мои отзывы о маникюре:
? MASURA basic
? MASURA Indi
? гель-лак PNB
? гель-лак для ногтей Bluesky gel polish color
? гель-лак TNL
? французский маникюр
? наращивание ногтей гелем
? уход за ногтями (маникюр) в домашних условиях
▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹
??? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ???