Четыре года назад делая ремонт в квартире стал вопрос установки кухни. В связи с ограниченным бюджетом, при штудировании интернета выбор пал на кухни Vivat, тем более, что некоторые знакомые устанавливали их себе и рекомендовали в качестве бюджетного варианта.
Съездив в фирменный магазин и посмотрев выставочные образцы мне больше всего приглянулась кухня Прованс нежно голубого цвета.
Выставочный образец был представлен с графитовым каркасом
Из столешниц мне ничего не понравилось
как и из фартуков
Проектировала я её сама исходя из модулей по имеющимся у меня замерам без помощи консультанта. Нижние шкафчики идут высотой 81.6 см, верхние шкафчики представлены высотой 71.6 и 91.6 см, мне больше понравились высокие. Каркас я выбрала белого цвета, также есть графит и дуб. Материал каркаса ЛДСП, фасадов МДФ в плёнке. В стоимость модуля включены петли, ручки кнопки и полки. Ручки решила также заменить, очень уж мне нравятся ракушки, их и решено было поставить.
В данный комплект входят 3 верхних модуля со стеклянными фасадами (два из них шириной 80 см с 2-мя дверцами и один из них угловой шириной 22,4 см) и 3 нижних шириной 60 см
В данный комплект входит три верхних модуля шириной 45 см глубина 31,8 см и 3 нижних (два по 60 см и бутылочница 15 см) глубиной 47,8 см, также пенал шириной 60 см и высотой 233,6 см
Стоимость кухни 3.8 погонных метров мне вышла менее 40 тыс рублей, даже 4 года назад это была очень бюджетная цена, приобретала её через СП. Недавно встретила её на маркетплейсе и решила написать отзыв.
На фото нет пенала, так как обрезала фото, он ещё не был собран, хотя был приобретен (квартира уже продана).
Из недостатков выдвижные ящики имеют мягкое дно, что не очень удобно, что-то тяжёлое уже не положить. Также петли в комплекте и направляющие к выдвижным ящикам идут без доводчиков, это нужно учитывать при покупке и сразу менять.