Долгое время делала маникюр и долговременное покрытие гель-лаками себе дома самостоятельно, но качество было не идеальным. Я очень люблю длинные ногти, поэтому периодически приходилось их самой себе наращивать полигелем, что занимало очень много времени, чтобы довести все до идеала. Почти целый выходной могла просидеть за ногтями. В конце концов мне все это надоело и я стала ходить к мастеру в салон. Делаю обычно коррекцию нарощенных ногтей, но так как у меня почти все ногти растут в сторону, периодически приходится их перенаращивать с нуля, чтобы выровнять ногти по оси пальцев.
В салоне это происходит гораздо быстрее и качественние, чем я делаю сама себе дома. И дома зачастую после недели носки у меня могут отойти ногти в районе кутикулы.
Поэтому больше года не делала ногти сама, а ходила в салон. Там были разные мастера. Бывало делали чуть хуже, бывало чуть лучше. Я такой педант по ногтям, что в каждом маникюре, даже сделанным мастером, найду ошибку. Люблю постоянно внимательно разглядывать свои ногти.
Наращивали мне гелем и полигелем, как на нижние, так и на верхние формы.
Когда делаешь ногти в салоне, просто кайфуешь, что не надо корпеть самой над ними, а просто сидишь и релаксируешь. Ведь так приятно, когда профессионал с опытом заботится о твоей красоте.
Делала разную форму: квадрат и овал, но по длине всегда длинные.
Квадрат, светоотражающий гель-лак
Квадрат с острыми углами, во время носки они постепенно притупляются
Светоотражающий гель-лак
Мастер даже спрашивала, не надоело ли мне, удобно ли. А мне привычно, я хорошо справляюсь со всеми стандартными задачами, в том числе с работой по дому, а также работой печатника в найме.
Ооочень длинные
У меня ручка достаточно маленькая и пальчики толстенькие, поэтому длинные ногти позволяют зрительно удлинить пальцы и сделать ручку более изящной.
Ездила на море с такими изящными нежными ногтями
Я люблю светлые маникюры, а еще, чтобы были блесточки.
Френч на овальную форму ногтей
Также нравятся различные виды френча.
А особенно мне нравится выкладной френч со всякими блесточками, но так еще не решилась на него, поскольку он очень дорого стоит и его мало где делают.
ИТОГ
Рекомендую наростить в салоне ногти, если Вы любите большую длину, а свои ногти ломкие или неправильной формы. У меня ногти скручиваются, поэтому под гелем мне их выпиливают.
Нарощенные ногти позволяют исправить все несовершенства природной ногтевой пластины. Позволяют добиться идеальных бликов и любой формы. А красивые ухоженные ручки всегда привлекают внимание и молодят. Сразу видно, что девушка следит за собой. Ручки будут выглядеть изящно.