Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 00:08

198 рублей.

Привет девчонки!!!Сегодня хочу вам рассказать о бюджетных ресничках на магнитах с AliExpress. Когда пошел бунт о новинке этого года, ресницах на магнитах, я очень хотела попробовать что же это такое, и как это работает. На всех популярных сайтах всплывала реклама "ресницы на магнитах всего за 1499 рублей", желание заказать эти реснички было огромное, но моя "жаба душила". И недавно я увидела эти реснички на AliExpress всего за 198 рублей. Конечно я сразу их заказала. Цена не дорогая и даже если они не оправдают мои ожидания, мне будет не жалко их выбросить. Реснички пришли в красивой упаковке, внутри 4 реснички.

Сначала я не поняла в чем прикол, а потом до меня дошло, они же на магните, и магнит должен к чему то примагничиваться. Как я их цепляю. Я беру одну ресничку, кладу сверху своих ресниц от середины к концу глаза, затем беру вторую ресничку и подношу снизу глазика к первой. Получается что ваша натуральная ресничка между двумя искусствеными. Мои ресницы. С магнитными. Результат мне нравиться. Единственный минус, магнит видно если смотреть сверху. Советы: выбирайте реснички с двумя магнитами, они лучше держаться. Выбирайте ресницы не на все веко, а на кончики, так результат более естественный. Заполняйте тенями или карандашом внешнее веко, тогда реснички и магнит будут менее заметны. Цепляйте магнитные реснички только на свои накрашенные, так они лучше держаться и нет контраста. Вроде бы все рассказала, если есть вопросы, пишите.

Достоинства
  • Можно крепить самостоятельно
  • Не вредят натуральным ресницам
  • Цена
Недостатки
  • Магнит заметен
Ksycha22рекомендует
07.01.2018
Второй отзыв что держатся они на туши, а я то рассчитывала)) с утреца на работу защелкнул их на свои и полетел , ан нет..