Опубликовано 23 Август, 2012 - 13:13
Нарезать овощи на "Оливье" за 5 минут? Не вопрос! Лук без слёз - за 2 секунды (+ 25 ФОТО!)
Достоинства
- Быстро режет
- Легко разбирается и моется
- Не занимает много места
- Острые лезвия
perfection77рекомендует
Comments.
Все комментарии
У меня самый дорогой вариант просто. Не жалею, если честно. У них есть пластиковые овощерезки и мини-вариант овощерезки - посмотрите на их цены, может вам подойдёт. Я усомнилась в долговечности пластика, но тут в других отзывах пишут, что всё тоже очень прочное, надёжное.
+ круто, цена да, высоковата, но ведь не на один же раз такое приобретение
+ и спасибо за отзыв, именно аллигатор люкс хочу купить, дешевый собрат за 1500 сломался за пару месяцев (лезвия искривились, два выпали). И не осилил он именно резку картошки, хотя на этом же сайте видела положительные отзывы с резкой картошки.
Но хочется стальной, больше доверия теперь ему)
Ваш как поживает? Режете, всё с ним в порядке до сих пор?
Но хочется стальной, больше доверия теперь ему)
Ваш как поживает? Режете, всё с ним в порядке до сих пор?
Да, у нас всё по-прежнему. С картошкой справляемся ещё лучше, когда лезвия мокрые (где-то вычитала совет), чтобы скользило.
Огромную картофелину надо только напополам сначала разрезать, а то не поместится на ножи, да и фиксируется она на решётке лучше тогда.
Я вам больше скажу, я после этого отзыва пока так и не заказала ячейки 9х9 (денег нет лишних пока), но попробовала резать картофель на ячейках 6х6 - и ведь режет!!! Очень тоненькие соломки картофеля получаются, интересное блюдо как запеканка почти, но если их на сковородку не битком выкладывать, то такие тонкие очень быстро прожариваются - очень удобно когда гарнир нужен срочно.
Я так и не смогла понять для чего самые мелкие ячейки-ножи (3мм), чеснок если только, но я его давлю обычно или режу тонкими кружочками. Вот попробовала однажды на самой мелкой (3мм) миндальный орех покрошить. Не советую! Сама дура была. Чуть было не погнула ножи и чуть не сломала пластиковую решетку, но когда поняла что так делать не стоило - вовремя остановилась и ничего всё-таки не сломала, чуть погнулось лишь (стойкость и прочность материалов приятно поражает, конечно). Только выковыривала потом орех долго-долго. Мне с орехами вообще не везёт, в другой раз додумалась грецкие в блендер кинуть, а там случайно кусочек скорлупы попался, итог: лезвия у блендера в зазубринках.
Огромную картофелину надо только напополам сначала разрезать, а то не поместится на ножи, да и фиксируется она на решётке лучше тогда.
Я вам больше скажу, я после этого отзыва пока так и не заказала ячейки 9х9 (денег нет лишних пока), но попробовала резать картофель на ячейках 6х6 - и ведь режет!!! Очень тоненькие соломки картофеля получаются, интересное блюдо как запеканка почти, но если их на сковородку не битком выкладывать, то такие тонкие очень быстро прожариваются - очень удобно когда гарнир нужен срочно.
Я так и не смогла понять для чего самые мелкие ячейки-ножи (3мм), чеснок если только, но я его давлю обычно или режу тонкими кружочками. Вот попробовала однажды на самой мелкой (3мм) миндальный орех покрошить. Не советую! Сама дура была. Чуть было не погнула ножи и чуть не сломала пластиковую решетку, но когда поняла что так делать не стоило - вовремя остановилась и ничего всё-таки не сломала, чуть погнулось лишь (стойкость и прочность материалов приятно поражает, конечно). Только выковыривала потом орех долго-долго. Мне с орехами вообще не везёт, в другой раз додумалась грецкие в блендер кинуть, а там случайно кусочек скорлупы попался, итог: лезвия у блендера в зазубринках.
Спасибо вам за такой подробный отклик!
Уже через неделю получу своего крокодила-люкс, решилась, заказала на день рождения)
Уже через неделю получу своего крокодила-люкс, решилась, заказала на день рождения)
Вот я как раз и хотела спросить. Я купила маме мини аллигатор,как у вас 3*3, она для чеснока-лука просила. И ей ен понравилось. Для нее трудно прочищается, там все равно забивается в ячейки. Отдала мне. И я не поняла, как можно получить кубики. сначала подумала, что есть хитрый способ после первого надавливания бруски выкладывать боком и второй раз уже должны получиться кубики, но там сделать не получается. Видимо действительно придется сначала резать на тонкие пластинки.
Другие отзывы
Смотрите также