Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 12:24

66 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вы наверное замечали, что некоторые косметические средства имеют аромат точь-в-точь такой же как и ваша любимая туалетная водичка?

Так вот, производители придают определённый парфюмерный аромат с помощью таких вот парфюмерных композиций.

У меня сегодня повествование о ПК

Pure Musc For Her by Narciso Rodriguez

или Белый Родригес...

Начальная нота: Мускус
Нота сердца: Цветы
Конечная нота: Кашмеран

Интернет-магазин компонентов для косметики предлагает такие вот парфюмерные композиции. А Нарциссов теперь у меня три, но предыдущие два мне как-то не очень нравятся, поэтому и ждут тихонько своего часа 😊

Не стану вас уверять, что это прям 100% соответствие аромату настоящих духов, я настоящие не тестировала к сожалению, возможности не было пока такой...Но композиции очень похожи!

Герой отзыва самый приятный из тройки. Да, мускусный, при этом свежий - аж чересчур...Цветочная нота так лезет в нос, что ох(

Начинаясь мускусом, аромат продолжается цветочной нотой, сглаживая агрессивность «животного» компонента. Кашмеран и флоральные мотивы были недаром выбраны парфюмерами: обрамление легких и освежающих нот помогает сделать запах возвышенным, легким, шлейфовым.

Для эксперимента я добавила ПК в масло виноградных косточек (оно без явного аромата, скорре совсем без него)

Масло приобретатет приятный аромат. Но всё таки как духи мне эту смесь не очень хочется. Оставлю для приготовления косметики.

Вот свечу изваяла!

Свеча стеариновая с ароматом Pure Musc For Her.

Можно конечно и духи делать! Нужен спирт и желательно диэтилфталат (фиксатор ароматов)

Как использовать парфюмерную отдушку Pure Musc For Her by Narciso Rodriguez в косметике:

Мускусно-цветочный аромат идеален для ароматизации косметики, пеномоющих средств, средств для волос. В шампунь, пену для ванн, гели для душа можно добавить 2% отдушки, а в несмываемую косметику достаточно будет 1% Pure Musc, такого малого ввода хватит для создания изысканного шлейфа.

ПК можно использовать везде, кроме еды 😂

• ароматизация помещения, авто
  • придание аромата при стирке вещей и полоскании
  • ароматизация мыла, косметики (при её производстве)
  • ароматизация уже имеющихся косметических продуктов
  • создание духов (масляных, спиртовых)

Я не стала тратить спирт, просто показываю на фото составляющие. Я знаю, что мне аромат не понравится. Всего три ноты, но таких упоротых (да простят меня любители Родригесов).

Парфюмерные композиции продаются в пластиковой бутылочке. На этот раз это коричневая бутылочка с внутренней капелницей.

Упаковывает магазин хорошо, всё приезжает целое, не проливается!

Можно придать аромат крему, гелю для душа, шампуню...

три родригеса

Стойкость аромата хорошая. Масляные духи наносила немного на запястье (для тестирования). Близко к коже пахнет хорошо, приятно, нежно.

Базовый рецепт духов на 30 мл:

• парфюмерная композиция 10 мл
  • аромафикс 1 мл или диэтилфталат 5 капель
  • спирт пищевой или медицинский

Оставлю пока, духи делать не буду. В хозяйстве пригодится в любом случае!

Пробовала оставлять в коридоре салфетку с ОДНОЙ каплей ПК, в коридоре пахло сутки!

Рекомендую! не только для тех, кто занимается изготовлением косметики, но и для тех, кто хочет придать своим домашним, уже купленным средствам, аромат любимого парфюма, это просто - добавить несколько капель! У Zulfiya широкий ассортимент ПК.

Отзывы на другие парфюмерные композиции:

Zulfiya Парфюмерная композиция Hermes Un Jardin sur le Nil

Парфюмерная композиция Bright Crystal Versace

Molecule 01 Iso e super

Изоциклогераниол

моя коллекция, вернее её часть с магазина Зульфия

накладная

Нина78рекомендует
20.11.2019
Я прямо представила себе этот аромат...
А вообще раньше я мыло делала. Сейчас лень
20.11.2019
а я наоборот, мыло не делаю 😂
Фотки у вас потрясающие ❤️
Супер вы придумали!
😂
Такой познавательный отзыв
20.11.2019
Прикольная штука) Жаль, у меня руки из задницы, не смогу ни мыло, ни даже свечку сделать)
20.11.2019
ну чего ты так на себя? просто надо учиться 😂
20.11.2019
Интересный вариант, судя по описанию аромата 😊
20.11.2019
Отличная идея) Может и я когда-нибудь займусь изготовлением своей косметики. Но у меня, наверное, была бы одна Эскада)
😁 Эскада тоже есть в ПК
Вы открываете мне тайны)
20.11.2019
Все зависит от производителя.. я вот брала отдушку манго так как обожаю этот аромат, так оказался очень химозным и совсем не стойким.
20.11.2019
ага, у меня манго тоже был, я его в шампунь, а он аммиаком начал вонять, пришлось типа выбросить 😞
Классная идея! 😉
20.11.2019
какое у Вас хобби замечательное!
😇
Прям занимательная химия )))
Для меня это - колдовство в чистом виде ) Никогда ничего не смешивала, но сейчас прям загорелась )
20.11.2019
да, это ж как в детстве-бутылочки пинициллиновые с разноцветной водой 😁
Интересный отзыв 😊 😊
интересно
😉
Хорошая коллекция)
❤️
20.11.2019
Очень наглядный отзыв получился.Супер!
20.11.2019
а это очень даже интересно! Ведь купить водичку от Родригеса не каждая себе позволить может, а тут можно и свечу сделать, и духи, и мыло 😇
20.11.2019
да-да, вы всё правильно поняли! 😉
Как интересно.)
20.11.2019
Интересно! Вот откуда берутся парфюмерные композиции))
Давай чаще в отзывы фото своих работ 😉
ага, ОМы ещё забанят, скажут реклама 😁
20.11.2019
Какие интересные способы использования))
ох да! 😊
Очень интересно!
Потрясающая стойкость, в закладки, спасибо
21.11.2019
Теперь я тоже хочу сделать себе свечу ❤️
21.11.2019
Ого какая коллекция)
23.11.2019
аромат должен быть волшебным, да
Ух - ты, белый не пробовала. Черный - моя любовь долгие годы уже)
26.11.2019
😉
21.10.2020
Покупала у них композиции. А про Нарцисо Родригеса. Присмотритесь к аромату Сара Джесика Паркер Лавели - он в одном направлении, но для меня более красивый.
21.10.2020
к сожалению Нарциссов подарила, не прижились, не мои 😞