Опубликовано 24 Декабрь, 2023 - 13:32

24000 рублей.

В своем сегодняшнем отзыве я расскажу о подарке, который не так давно сделала своему мужу. Это наручные часы Diesel Mr. Daddy 2.0 DZ7406.

УПАКОВКА.

Несмотря на то, что у меня определенная должность и я должна соблюдать дресс-код, наручные часы к числу моих любимых аксессуаров не относятся. Я комфортнее себя с простым браслетом Комбоскини на руке ощущаю, чем с таким аксессом как часы. Поэтому когда я увидела упаковку часов Diesel, была очень приятно удивлена, прямо эстетическое удовольствие получила. Не знала, что производители часов так ответственно подходят к упаковке.

Внутри транспортировочного пакета находилась картонная коробка черного цвета. На дне коробки была бирка со штрих-кодом.

Часы Diesel Mr. Daddy 2.0 DZ7406 отзывы

И вот уже внутри этой картонной коробки находится фирменная коробка, черного цвета, стилизованная под кожу, с магнитной кнопкой и названием бренда Diesel. Крышка коробки с перфорацией, кнопки по бокам - все это очень стильно и современно. Видно, что дизайн коробки продуман до мелочей.

Часы Diesel Mr. Daddy 2.0 DZ7406 отзывы

Внутри коробки находится подушечка, на которой лежат часы. Часы дополнительно упакованы в полиэтиленовый пакет, что защищает их корпус и ремешок от повреждений в виде царапин и потертостей. На ремешке часов есть бирка, по которой можно определить оригинальность товара.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

• Кварцевый хронограф.
  • Четыре механизма, четыре часовых пояса.
  • Водостойкость WR 30.
  • Часы, минуты, секунды, дата, секундомер.
  • Корпус выполнен из нержавеющей стали с IP покрытием.
  • Диаметр корпуса 57 мм, толщина 14 мм.
  • Минеральное стекло.
  • Кожаный ремешок шириной 28 мм.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

• Гарантийный талон.

ГАРАНТИЯ:

2 года.

ВНЕШНИЙ ВИД.

У данной модели часов есть два цветовых решения ремешка. У часов моего мужа ремешок коричневый. Циферблат часов очень большой по диаметру и это был как раз тот момент в дизайне часов, который очень понравился моему мужу.

Часы Diesel Mr. Daddy 2.0 DZ7406 отзывы

В 1985 году был придуман официальный логотип, изображающий профиль мужчины с ирокезом. Надпись под рисунком гласила: «Diesel: Only the Brave» – «Diesel: только смелые».

Часы Diesel Mr. Daddy 2.0 DZ7406 отзывы

Циферблат часов защищает от царапин надежное минеральное стекло, которое позволит часам надолго сохранить первоначальный внешний вид. Минеральное стекло более устойчиво к появлению небольших царапин и потертостей, хорошо может выдержать небольшие удары и падения. Даже если поцарапаете стекло, его легко можно отполировать в часовой мастерской и вернуть им прежний вид. Корпус часов изготовлен из стали.

ФУНКЦИОНАЛ.

Наверно, одна из самых интересных опций данной модели часов - это высокая водонепроницаемость. Показатель у часов - 30WR, то есть использование данной модели возможно при показателях глубины и давления 300 метров/30 баров. Поэтому с данными часами можно не только мыть руки и принимать душ, но и заниматься плаванием и нырянием с аквалангом. Естественно, если планируется контакт часов с водой, всегда нужно проверить, чтобы заводная головка была затянута до упора.

Часы Diesel Mr. Daddy 2.0 DZ7406 отзывы

Если говорить про индикаторы, то часы показывают не только время, но и дату, дни недели. Также у данной модели часов есть хронограф.

Часы Diesel Mr. Daddy 2.0 DZ7406 отзывы

У наручных часов Diesel Mr. Daddy 2.0 DZ7406 кварцевый механизм. Кварцевые часы всегда точнее механических. В среднем, погрешность хода составляет 20 секунд в месяц. Кварцевые часы не нужно заводить, только менять батарейку раз в несколько лет.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Наручные часы Diesel Mr. Daddy 2.0 DZ7406 - стильный аксессуар, который подчеркнет индивидуальность мужчины. Ремешок удобный, не натерает, не давит, при контакте материала ремешка с кожей не возникает раздражения. У моего мужа эти часы не очень давно, поэтому говорить про износостойкость ремешка могу только исходя из того факта, что у прошлых часов Бренда Diesel, которые носил мой муж, за три года на ремешке не возникло ни одной трещины или потертости.

Часы Diesel Mr. Daddy 2.0 DZ7406 отзывы

Дизайн классный, часы максимально надежные и функциональные, цена - огонь 🔥 Рекомендую покупать в профильных магазинах часов. У меня была попытка заказа данной модели в ИМ Wildberries. Такая уж привлекательная цена была - 11000 рублей. Но пришел не оригинал. Тогда я оформила заказ в ИМ Яндекс Маркет у продавца, который именно часами занимается. Данная модель обошлась мне в 24000 рублей. Оригинальность часов легко проверить по штрихкоду на бирке. Поэтому лучше заплатить дороже, но быть уверенным в качестве вещи. Покупкой муж и я довольны.

5 звезд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Достоинства
  • Высокая водонепроницаемость
  • Кварцевый механизм
  • Стильные
  • Хороший функционал
aus67regiraрекомендует
24.12.2023
Крутые часики 👍
24.12.2023
Я хоть и фанат смарт часов, эти очень крутые, красивые!
26.12.2023
Стильные часы!
23.12.2024
китайский металлолом 😆
23.12.2024
Который Вы, по всей видимости, не можете себе позволить, вот и исходите желчью))