Опубликовано 2 Август, 2022 - 00:17

несколько раз
    270 белорусских рублей

Добрый вечер, друзья!

Как дама пышных форм, которой тоже очень хочется быть на вечере в платье, а не в балахоне, я поиску этого самого платья посвятила пару недель.

Чего я только не примеряла! От сеток с перьями цвета "вырви глаз" до хлопковых халатов "аля вечерние".

Совершенно отчаявшись, набрела на магазин в ТЦ Creen, где консультанты с ходу предложили мне вечерние платья моего размера и в нескольких вариантах расцветок.

Речь о платье ООО "КОРОЛЕВА БАЛА" в пол с разрезом (длина макси).

(По требованию модератов или СП пришлю скрины переписки, где модель платья имеет именно такое название - платье ООО "КОРОЛЕВА БАЛА" PION в пол с разрезом (длина макси). Отсутствие привычного названия типа "Бестия" или "Кошечка" я могу обьяснить тем, что предприятие производит конкретные модели без миллиона модификаций).

На выбор мне предоставили три цвета: голубой, беж и белый.

Больше всего мне понравился именно беж.

Стоимость платья 270 рублей.

Это не дешево, но и не сильно дорого.

Я готова за это платье отдать столько. Потому что то, что я примеряла до этого стоило не меньше. А не нравилось от слова совсем.

К сожалению, не сохранила все фото:

Состав платья:

100% полиэстер

Платье, которое я купила, 56 размера. Да, друзья, я бомбина ещё та. Худею и толстею, худею и толстею, но ходить в чем-то надо. Конечно, с такими параметрами сложно быть хоть сколько-то привлекательной, но в картофельном мешке тоже ходить, когда ты растолстела, не хочется.

Как сшито платье?

Сшито хорошо. Просто, без изысков, но хорошо.

Нигде и ничего не кособочит, не тянет. Швы аккуратные.

Молния скрыта. Застегнуть без посторонней помощи не выйдет.

Не колет, не царапает и не трет. Сделана молния максимально удобно.

Никаких декоративных элементов, пуговиц нет.

Но очень удачно оформлены складки в верхней части платья. И рукав мне понравился.

Разрез не скромный. Но мне это понравилось.

Ткань тяжёлая, но за счёт этого платье выглядит прекрасно.

В день, когда я его надела, было жарко.

Но никакого дискомфорта от плотной синтетической ткани я не почувствовала. Никаких пятен от пота на платье тоже нет, несмотря на жару.

Платье максимальной длины, поэтому подолу досталось))). Но не критично. Ни одна нитка не пострадала😂.

К платью предусмотрен широкий и длинный пояс. Сшит аккуратно.

Несмотря на свои большие формы, мне кажется, что платье мне идёт. Да, оно не скрывает мое ожирение, но остаётся вечерним платьем, платьем для торжества.

Я понимаю женщин моего размера и выше, когда так сложно искать платье, поэтому рекомендую рассмотреть вот эту модель от "Королева бала".

Достоинства модели:

- длинное. Вам не придется думать, куда спрятать полные ноги.

- подойдет для пышного бюста и подчеркнет его.

- подойдет полным женщинам, как я.

- хорошо сшито.

- подчеркивает талию.

- ткань хоть и не натуральная, но очень комфортно.

- не маркое!

- удобное. Нигде не жмёт, всё продумано.

- стоимость доступная.

Недостатков в платье я не нашла.

Запах на груди таким образом устроен, что я не беспокомлась, что кто-то увидит бельё.

Складки сами укладываются, как нужно.

Для женщины категории плюссайз - оптимальный вариант.

При дневном свете платье переливается и выглядит более нежным.

Вечернее освещение заставит платье играть иначе.

И белое, и голубое платье, я уверена, будут смотреться не хуже.

На сайте производителя и на сайте магазина эта модель представлена на стройной и худой девушке и, конечно, оно выглядит более изысканно, утонченно и нежно.

Вообще платье универсальное.

Рекомендую!

Достоинства
  • Вечернее
  • Для полных
  • Красиво струится ткань
  • Удачная модель
  • Удобное
  • Хорошо сшито
pronya2082рекомендует
Красивый образ!
И с цветом, мне кажется, Вы угадали 😊
02.08.2022
Спасибо! В примерочную позвала консультанта и она тоже сказала, что белый, конечно, хорошо. Но вот этот смотрется торжественней.
02.08.2022
Очень похоже по типажу на мои платья для беременных) Не полнит, очень красиво выглядит !
02.08.2022
Полина, еще раз поздравляю с дочей!
А я и примеряла в отделе для беременных до этого. Настолько в отчаянное положение себя загнала.
Хорошо на вас сидит, вы прям сама нежность в нём. Действительно в сто раз лучше, чем в цветастых мешках) Интересно, в России можно его найти?
Спасибо!
Я думаю, что можно. Я Вам в личку сброшу ссылку на магазин розничный. Если там не помогут, то напишите прямо на фабрику. В интернете есть. Это Гродно.
02.08.2022
Если бы вы 25 раз за отзыв не упомянули, что вы plus size, я бы даже не подумала 😁
У вас гармоничная фигура и худое лицо, может по сантиметрам вы больше, чем вам хочется, но зрительно вы стройнее)
02.08.2022
Спасибо. Да, меня в периоды, когда так толстею, спасает лишь контраст между пятой точкой, талией и грудью. Но теперь и живот появился. Поэтому снова худею.
Зрительно, когда иду по улице или просто в кругу знакомых, может и не так заметно. Но я то и сантиметровая лента знаем😂😂😂
Очень красиво смотрится!
Спасибо Вам!
02.08.2022
Очень красиво смотрится на вас это платье!!! И, кстати, даже не подумала бы, что у вас размер "плюс сайз".
02.08.2022
Спасибо! Плюс, жирный плюс. Но я уже три дня, как чуть-чуть минус))).
Распустила себя, хотя нет никаких уважительных причин. Но и в таком размере хочется платье, и туфли и поярчить🤗
02.08.2022
Люблю платья из такой ткани, и не блестит и выглядит очень красиво)
Спасибо!
Не смотря на то, что это 100% полиэстр, я нахожу ткань удачной. Она реально тяжёлая и даёт и форму, и струится хорошо.
У меня, когда я его надеваю, есть ощущение, что надела что-то стоящее, т.е. я чувствую себя в платье, а не в невидимой паутинке. Хотя очень люблю воздушные ткани.
Вы выглядите роскошно)
02.08.2022
Спасибо от души! Здесь сложилось всё: и платье, и фотограф, и мейк. Был юбилей)
Очень красиво! Настоящая королева бала! ❤️
02.08.2022
Игра "давайте найдем, кто здесь плюс сайз" 😁 Вы такая фея элегантная и нежная, что я в очередной раз задумалась над тем, куда катится мир, если все, что чуть приятнее гордо торчащих костей, именуют плюс сайзом 😕 Офигенное платье, шикарный образ ❤️
02.08.2022
Спасибо, Вы очень добры ко мне. Приятно). Платье - штука в целом коварная))), вот и мне удалось с помощью его, макияжа, и фотографа слукавить))). Но оно действительно хорошо сшито и идеально для меня! Спасибо еще раз за отклик!
02.08.2022
Знаете, я крайне далека от тех людей, которые пытаются подогнать всех под одни стандарты и считают красивым лишь строго определенный размер. И я нахожу привлекательными многих дам с по-настоящему пышными формами. Просто это категорически не ваш случай, поэтому так режут глаз в вашем отзыве слова "полнота" и "ожирение". А с другой стороны, блин, ведь действительно, принято считать полнотой все, что больше 48 размера (впрочем, кто-то и в 44 лишний вес видит). Это настолько странно... У вас идеальные пропорции, красивая шея, изящные запястья, тонкие пальчики - ну где здесь женщина плюс сайз? Моя мама носит 56 размер и я первая дам в глаз человеку, который назовет ее некрасивой 😂 Но она и правда выглядит пышной леди, а вы стройная, я запуталась 😇
02.08.2022
Цвет замечательный и фасон платья очень стильный и классический! Вам очень идёт! Наряд подобран идеально ❤️
02.08.2022
Большое спасибо! Мне приятно такое читать).
Очень красиво!)
Благодарю Вас!
02.08.2022
Вы как невеста в этом платье! Просто огнище🥇
Спасибо! Я его искала)
02.08.2022
Очень красивое нежное платье!
Прекрасно сидит по фигуре.
Спасибо за отклик!
02.08.2022
Никакая вы не "бомбина"! Выглядите просто потрясающе и платье класснючее! 🌹 Подчёркивает то, что нужно и скрывает лишнее! 💃
Спасибо Вам большое🤗
Отличный образ. Вы -красотка) И как вы правы, почему то считается что если больше 46 размера то надо срочно балахон и цветы огромные налепить в принт - и ок
02.08.2022
Ой, с цветами да, столько платьев мне предлагали.
Говорили, ну возьмите вы жэнщина яркое или с перьями предлагали. С перьями за 200 долларов почти))). Но я им говорю, что я не настолько экстравагантна😂
Платье смотрится круто. Такой нежный оттенок ❤️
Спасибо Вам🌸
Вам очень идёт!
Благодарю🕊
Супер. Украшает
Спасибо)
02.08.2022
Вам очень идёт это платье)
Спасибо большое)
Красивое платье!😍👍
03.08.2022
Спасибо! Оно и правда меня удовлетворило полностью
03.08.2022
Красивое платье, и такая модель, мне кажется, пойдет всем. Цвет и фактура ткани очень приятные.
Только я не люблю платья с запахом на груди - у меня там ничего нет, и приходится постоянно скреплять булавкой, чтобы держалось.
Никогда бы не подумала, что на фото девушка 56-го размера. Просто аппетитная дама с формами.
03.08.2022
Спасибо! На самом деле мой верх это 50-52. А бедра были пышными всегда. У меня проблема с т/б суставами и без лечения там всегда отек. А это... до 10-18 см в бедрах. Поэтому я не всегда 56)))
Шикарное, элегантное платье и вам оно очень идет!
Спасибо Вам большое!
Какая вы женственная 😍