Я часто бываю на ВДНХ, и много раз проходила мимо этого заведения. Со стороны выглядит очень интересно, в духе "дача посреди города". А еще там можно ловить рыбу, и потом для тебя ее приготовят и подадут свеженькую с пылу жару.Так же имеются так называемые "гостевые домики", которые можно арендовать и провести время там со своей компанией. Все предусмотрено так, что бы человек ощутил себя не в шумной столице, а где-то на природе в деревеньке, с банькой, рыбалкой и непринужденной атмосферой.
И вот на днях гуляла я со своим молодым человеком по парку, и решили мы туда зайти посмотреть что там происходит в этом заведении=)
В целом интересная задумка, на территории ресторана даже был бассейн, в котором плескалась детвора, были зоны в теньке и на солнце, развлечения для детей в большом количестве.
На первый взгляд отличное место, но как дело дошло до нас, тут началось....Сначала нам сказали что все места в теньке заняты, потом мы сами нашли где нам сесть, потом долго не несли меню, и даже не извинились.Когда я открыла меню, то увидела совсем "не деревенские цены"! Я запомнила воблу за 400 рублей)))Кстати, ловля рыбы указана за каждые 100 грамм.
Было бы понятно, если бы уровень ресторана был высок, но здесь был совсем другой случай, когда сервис хромает, а еще по территории летали осы и очень отвлекали от трапезы.Одну осу пришлось даже убить. Возвращаться туда не хочется, и рекомендовать друзьям я бы это место точно не стала.