Найти
Россия, Москва
Подробности
rada172
01.08.2019
Нас чуть не покусали осы в "Рыбацкой деревне" на ВДНХ!
Я часто бываю на ВДНХ, и много раз проходила мимо этого заведения.
Павильон: "Мясная промышленность" на ВДНХ , Москва
leparda777
27.06.2024
18:31
+61 фото
Проводятся дегустации и мастер-классы. Все покажу и расскажу
Добрый день, до 8 июля на ВДНХ проходит Международная выставка-форум "Россия" , в ее рамках рекомендую посетить…
Кафе Урожай на ВДНХ , Москва
26.08.2022
12:42
+13 фото
Большой ассортимент, средние цены)))
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на кафе " Урожай", рекламу которого я увидела когда гуляла по ВДНХ.
Мыш
19.06.2017
14:03
+19 фото
Не знаете куда сходить в выходной день?! Музей автомобилей вам в помощь, от легковых до грузовых, от альфа ромео до москвичей, от типовых до представительских. Прекрасное место для посещения всей семьёй!
Павильон Узбекистан на ВДНХ, Москва
leparda777
20.11.2023
17:24
+5 фото
Очень красиво
Добрый день, я была на ВДНХ и зашла в павильон Узбекистан. Его только-только отреставрировали и открыли, пока что не везде можно ходить. Но это временно.
03.08.2023
05:42
+51 фото
Заглянула в центр Азербайджанской Республики, а там столько всего интересного!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на павильон "Азербайджан", это 14 павильон, …
Павильон: "Мясная промышленность" на ВДНХ , Москва
07.03.2024
05:56
+41 фото
Достижения людей с давних времен и до наших дней. Можно попасть на дегустацию мясных и рыбных продуктов всего за 150 рублей.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Павильон №11. Выставочно-торговый центр Республики Казахстан, ВДНХ, Москва
Чайка над волной
14.10.2023
13:51
+26 фото
Павильон "Казахстан" - жемчужина ВДНХ
Привет, друзья! Сегодня я вас приглашаю прогуляться со мной по павильону «Казахстан», который находится в Москве на ВДНХ.
Klöцka
11.05.2016
16:43
+24 фото
Любителям автомобилей "Добро Пожаловать", любителям общественного транспорта "Вход воспрещен" + много фото
Данный музей открыт уже давно : с 2003 года.
Арарат на ВДНХ, Москва
Kira 9999
20.07.2024
14:16
+13 фото
Почувствовала себя аристократкой. Гостиприимство Армян не сравнимо ни с чем!
Привет всем читателям моих отзывов. Сегодня мой отзыв будет интересен почитателям высокой…
Музей транспорта Москвы, Москва
Missglory
28.03.2024
15:20
+29 фото
Музей оставил после себя недоумение: Что это было? Зачем мы сюда пришли? Почему так дорого? Только ребенок был в восторге от симулятора вождения поезда
Дом российской кухни на ВДНХ, Москва
vlad tepes
03.03.2024
21:01
+11 фото
Пробуем русский мир на вкус (фото + видео)
Хотя выставка-форум "Россия" на ВДНХ — явление временное, часть точек, появившихся к ее открытию, останется с нами и после окончания выставки.
Татьяна А.К.
09.07.2022
18:11
+8 фото
Что и как внутри, на что обратить внимание и еще одно место, куда можно зайти свободно
Три года назад завершилась реставрация павильона "Азербайджан".
Павильон №11. Выставочно-торговый центр Республики Казахстан, ВДНХ, Москва
galek-z1
19.04.2023
15:08
+25 фото
Больше узнать о Казахстане, насладиться архитектурой, интерактивностями и вкусной едой
Как приятно, что многие павильоны ВДНХ стали такими красивыми и интересными.
Павильон "Армения" ВДНХ , Москва
superelvira
06.06.2023
18:49
+15 фото
Тем кто любит дегустировать и вкусно поесть никак нельзя пройти мимо
Как же на ВДНХ красиво! Глаза разбегаются, и сразу трудно решить что же посетить первым делом.
Национальный центр "Россия", Москва
vlad tepes
24.11.2024
16:55
+30 фото
Новая полноценная точка притяжения в столице, к тому же бесплатно (фото + видео)
По своей концепции открытый в начале ноября Национальный центр "Россия" стал продолжением…
Татуша007
18.04.2019
10:20
+14 фото
Окунуться в историю отечественного автомобилестроения, увидеть эксклюзивные иностранные ретро- модели, посидеть в автомобиле Фунтика - все это в музее Московский транспорт.
Арарат на ВДНХ, Москва
dasi
01.04.2017
21:08
+5 фото
АрАрАт на ВДНХ - красиво, вкусно, чисто
Ресторан АрАрАт в павильоне 68 Армения. Находится на втором этаже. Столы на 4х человек. Оформлен в стиле современной классики.
Дом российской кухни на ВДНХ, Москва
АннаМ777
11.08.2024
21:20
+13 фото
Не побывать, так попробывать!
Будучи в прошедшие выходные на ВДНХа, ближе к обеду нам, конечно, захотелось поесть.
Павильон Беларусь, ВДНХ, Москва
27.12.2023
06:24
+33 фото
Отличный павильон, где можно посмотреть деревню ( как в Белоруссии), увидеть последние достижения в транспорте Белоруссии, купить белорусскую косметику, обувь, одежду, термобелье. Купить продукт питания, пообедать в Бульбяной.
Елена Ел
09.08.2024
20:08
+29 фото
Прекрасен и снаружи, и внутри! Вход бесплатный. Покажу, что там есть интересного. Много фото!
Приветствую всех заглянувших ! Гуляя сегодня по ВДНХ , зашла в павильон…