Опубликовано 2 Март, 2019 - 16:13

Привет Всем)

Наконец я возвращаюсь к своей излюбленной для отзывов темы: а именно уход за лицом..

Сегодня на повестке дня

Сыворотка для лица Riche «Продвинутое смягчение»

Объем: 30ml

Цена: 2490руб

Ссылка: Продвинутое смягчение

Вообще, когда мне предложили попробовать средства этой фирмы, я без раздумий уцепилась за эту сыворотку.

Во-первых, моя корейская заканчивалась

Во-вторых, хотелось хоть попробовать сыворотку за 100500 рублей..

Поэтому я выбрала это средство, не прочитав про него НИКАКОЙ информации.. Что было зря, потому что итоговый продукт меня Очень удивил))..

Скажем так, я получила не то, что ждала..

Но об этом ниже..

Упаковка

Средство приходит в черной плотной коробочке, от дизайна которой просто захватывает дух..

Коробочка смотрится очень дорого и стильно)

Посмотрите какой цветочек))

Защитная наклейка с сердечком тоже радует мое девичье сердце))

Внутри находится бутылочка из черного матового стекла..

Дизайн очень строгий.. Взрослый..

Удобная пипетка. За раз набирает нужное количество..

Отверстие в ней.. нормальное. То есть масло не льется через него, когда вы этого не хотите, а то были случаи

Пипетка стеклянная..

Запах

Ох..

Когда ты наносишь сыворотку на руку, она пахнет приятно. Какими-то фруктами или травками, но! потом происходит что-то. Но после того, как ты наносишь сыворотку на лицо, она начинает вонять... нет.. не так.. она начинает ВОНЯТЬ.

Какой-то прокисшей картохой.. Я даже не знаю с чем этот запах можно сравнить, это что-то природное, не химическое, но очень вонючее

Экономичность

Так как это масло и его нужно совсем немного, так как это средство наносится при помощи пипетки, то оно автоматически становится просто вечным).. Хватит одной бутылочки, думаю, минимум на год.

Хотя производитель утверждает, что масло может храниться только 3 месяца после вскрытия, но я особо в это не верю, поэтому буду продолжать пользоваться и дальше.

Консистенция

Масло очень жидкое.Хорошо распределяется по лицу и не залипает на одном месте

Состав

argania spinosa oil, caprylic/capric triglycerides, amaranthus caudatus seed oil, persea gratissima oil. Аctive oils: prunus armeniaca kernel oil, mauritia flexuosa fruit oil, wheat germ oil, hypericum perforatum extract, rubus idaeus seed oil, glycine soja (soybean) oil, passiflora edulis seed oil, ribes nigrum seed oil), squalane, jasminum officinale (jasmine) essential oil, cananga odorata essential oil, tocopherol, alpha lipoic acid, resveratrol, CO2 amaranthus caudatus seed extract, CO2 fucus vesiculosus extract, benzyl benzoate

Обещание производителя

Натуральный оливковый сквалан, проникая в глубокие слои кожи, препятствует потере влаги, насыщает клетки полезными жирными кислотами и восстанавливает ее защитные функции. Благодаря своим антибактериальным свойствам сквалан успокаивает раздражения и делает менее заметными небольшие повреждения на лице.

Мощный растительный антиоксидант ресвератрол восстанавливает и нормализует обменные процессы, замедляет старение и укрепляет стенки сосудов, одновременно улучшая тон и упругость кожи.

Масла бурити, сои, зародышей пшеницы и зверобоя обеспечат кожу дополнительной защитой, увлажнят и насытят полезными микроэлементами, делая ее невероятно нежной и гладкой. Эфирные масла жасмина и иланг-иланг помогут успокоить раздраженную кожу, а также вернуть лицу здоровое сияние.

Результат

Начнем с того, что это не сыворотка. Я не особо понимаю почему средство называется именно так.

И думаю, что это большая ошибка производителя. Многие будут рассчитывать на сыворотку, делать ошибки и проклинать потом средство..А никакой компании это не надо..

Это типичное масло для лица, поэтому и оценивать я его буду, как масло для лица..

Вам тоже советую перед покупкой задуматься о том, чего именно вы ждете от этого средства и как правильно вы будете им пользоваться..

Начнем по порядку.

Во-первых, так как это масло для лица, не следует ждать от него увлажнения. Масло не может этого дать в принципе. Масло может только напитать кожу.. Сможет стать ,,крышечкой,, для остальных средств, но никак не заменить вам остальные..

Во-вторых, масло нужно уметь наносить правильно, в свою очередь. То есть вы не должно наносить масло после тонера (того хуже вместо) и думать, что это все. Нет, сначала вы наносите тонер, потом сыворотку-эмульсию-крем (если вы адепт корейского ухода, как и я) или просто крем, и только затем масло..

Это нужно все для того, чтобы масло вообще работало. Если вы нанесете масло вместо сыворотки под крем, вы создадите на лице массу из невпитывающейся косметики, потому что крем просто не сможет впитаться, так как масло как бы тяжелее.. Это одно из главных правил корейского ухода.. От самых легких средств к плотным..

Если вы нанесете масло вместо остальных средств, но испортите кожу, потому что ей нужно не только питание, но и тонизирование и увлажнение.. Масло-не панацея от проблем..

Что же я думаю о масле?

Масло мне в принципе понравилось.

Я знала чего от него ждать и оно меня не подвело..

Масло отлично питает кожу. Не сушит ее!

Сейчас многие удивятся и скажут: ,,Естественно нет, это же масло, но нет.. Это еще один стереотип ,,Если масло, то пипец, только для сухой кожи,, Нет, неправильно подобранные масло могут высушить и обезвожить кожу,,

Здесь же ничего подобного не происходит. Масло отлично питает кожу. На следующее утро кожа выглядит бархатной и упругой.

Вот например, не лицо конечно, но рука..

Я походила по улице пару часов без рукавичек и вот что произошло (Пс, шелушинки)

Наносим масло и..

Рука становится гладкой, красивой и ухоженной..

Такая же история и с лицом

Я прям чувствую, как мои щечки радуются новому косметическому продукту 😂

Есть небольшие минусы и сложности у продукта:

1) Масло долго впитывается.. Оно тяжелое и приходится потерпеть определенное время, пока чувствуешь тяжесть на лице. И это после 3 капель.. Не дай Бог вам переборщить..

2) Масло может забивать поры, если плохо очищать лицо.. То есть если у вас нормальное очищение, то вам не о чем беспокоиться, если же у вас проблемы с очищением (Что плохо в любом случае!), то масло вам может подпортить мордашку..

В итоге:

Я советую это масло тем, кто с умом подойдет к выбору..

Кто будет знать чего ждать от этого средств и как им вообще пользоваться

МОЙ МЕГА-ОТЗЫВ НА УХОД ЗА ЛИЦОМ

МОЙ МЕГА-ОТЗЫВ НА УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

Другие средства от RICHE

Увлажняющее масло для тела RICHE

Достоинства
  • Питает
  • Смягчает кожу
  • Убирает шелушения
  • Удобный флакон
  • Хорошо подходит для зимы
  • Хорошо подходит для обезвоженной кожи
  • Экономный расход
  • Эффективное питательное средство
Недостатки
  • Короткий срок годности при большом объеме
  • Своеобразный аромат
MariyaSafinaрекомендует
23.05.2019
Средство интересное, но, боюсь, оно мои поры - кратеры забьет..
23.05.2019
Не факт, но за такую цену, я бы не рисковала)