Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет. 😊
Хочу поделиться опытом использования сыворотки для лица Riche Продвинутое смягчение. Последние несколько лет сыворотки стали неотъемлемой частью ухода за кожей лица. По этому из предоставленных продуктов я несомненно решила попробовать именно сыворотку.
Цена: 2490 р. Кстати у Riche сейчас скидки и сыворотку можно приобрести за 1245 р.
На самой упаковке нет информации об использовании и обещаниях производителя. Всю информацию можно почитать на сайте. Я вставила ее в цитату. Срок годности в порядке. Дата производства наисвежайшая.
Натуральный оливковый сквалан, проникая в глубокие слои кожи, препятствует потере влаги, насыщает клетки полезными жирными кислотами и восстанавливает ее защитные функции. Благодаря своим антибактериальным свойствам сквалан успокаивает раздражения и делает менее заметными небольшие повреждения на лице.
Мощный растительный антиоксидант ресвератрол восстанавливает и нормализует обменные процессы, замедляет старение и укрепляет стенки сосудов, одновременно улучшая тон и упругость кожи.
Масла бурити, сои, зародышей пшеницы и зверобоя обеспечат кожу дополнительной защитой, увлажнят и насытят полезными микроэлементами, делая ее невероятно нежной и гладкой. Эфирные масла жасмина и иланг-иланг помогут успокоить раздраженную кожу, а также вернуть лицу здоровое сияние.
♥ Состав.
Раньше я очень часто использовала на лицо чистые масла, кожа была супер. А тут в составе смесь различных натуральных масел, соответственно за кожей будет комплексный уход. На первом месте масло арганы, которое является одним из самых лучших масел для ухода за кожей лица, тела и волосами.
Флакончик сделан из стекла, с резиновым колпачком и стеклянной пипеткой. Использовать удобно. Сыворотку рекомендуется использовать по 2-3 капли, но по-моему это очень мало. Мне 2-3 капель на все лицо совершенно не хватает. Но на своем опыте могу сказать, что даже при использовании в большем количестве мне 30 мл другой сыворотки хватило на 3-4 месяца использования.
Перед нанесением очисти кожу при помощи геля для умывания или любого другого привычного средства. Если планируешь наносить сыворотку вечером, убедись, что кожа хорошо очищена от декоративной косметики, для этого рекомендуем использовать гидрофильное масло RICHE. Дозатор-пипетка поможет экономно расходовать сыворотку — для одного применения тебе понадобится всего 2-3 капли. Локально нанеси их на лицо и распредели похлопывающими движениями подушечками пальцев по основным массажным линиям: от центра лба к висками, опускаясь к шее - от крыльев носа к уголкам глаз - к подбородку от носогубных складок. Дождись полного впитывания и продолжай привычные ритуалы ухода за лицом.
Аромат у сыворотки потрясающий. Riche стоит задуматься над тем, чтобы создать свой парфюм, я бы с удовольствием таким пользовалась. Аромат яркий, очень вкусный. Ни с чем сравнить его не могу. Сладковатый, с кислинкой. Кожа лица очень долго пахнет приятно. Кто-то писал, что пахнет розой, но я вообще розу даже близко там не чувствую, да и вообще цветочным этот аромат я бы не назвала.
По консистенции сыворотка похожа на масло. Но это в общем-то и есть масло, смесь масел. Не густая. Если нанести каплю на кожу, то она будет стекать. По цвету имеет слегка желтоватый оттенок.
Я использую сыворотку только для лица, на руке хотела продемонстрировать консистенцию и то, как она распределяется по коже.
♥ Эффект от использования.
У меня кожа комбинированная, жирная в Т-зоне и сухая на щеках. Периодически появляются шелушения. Мне сыворотка подошла. Я пользовалась ей ежедневно почти две недели не используя при этом никакие кремы и дополнительный уход, только очищение гелем для умывания или мицеллярной водой от косметики. Наношу всегда на полностью очищенную кожу.
На коже ощущается как масло, но для меня было удивительно то, что кожа совсем не жирная после сыворотки. Она практически мгновенно впитывается. Вроде трогаешь пальцами кожу и кажется, как будто масло, но совершенно нет этой жирности. Похоже на жидкий бархат. Кожа мгновенно приобретает мягкость и гладкость.
За все время использования у меня не было никаких высыпаний и прыщей на лице. Шелушения на щеках тоже не появлялись. В Т-зоне излишней жирности тоже не было, хотя раньше при использовании некоторых масел, например оливкового, кожа на утро была немного жирной. Здесь же все компоненты подобрали по-моему очень удачно, для моей комбинированной кожи сыворотка отлично подошла. Разглаживания морщин я особо не заметила, да и каких-то ярко выраженных у меня нет. Кожа мягкая, гладкая и очень приятная на ощупь.
♥ В заключении.
Если вам нравятся сыворотки для лица или натуральные масла, то я советую приобрести сыворотку Riche Продвинутое смягчение. Она может стать полноценным уходом за кожей, так как в составе имеется очень много полезных масел. Рекомендую.
отличная сыворотка! важно, что убирает шелушения)) 😊 но я соло никогда не наношу)) для экономичности и лучшей впитываемости использую термальную воду как подложку)))