Лично я очень довольна тем, что такая вещь у нас появилась. Подгузники - довольно дорогое удовольствие, к тому же и опрелости все равно бывают, и натирают подгузнички иногда... Первый раз одела на сына эти трусики летом - чисто для эксперимента, к тому же решили, что будем потихоньку уменьшать потребление подгузников. Малыш писал не часто, но стал обращать внимание на то, что в штаниках что-то не так - через два месяца после первого использования этих трусиков я по ребенку понимаю, что он сейчас "сделает лужу" - разве не плюс?! И ничего они не промокают - штанишки остаются сухими, да и кроватка тоже, правда больше трех раз подряд лучше не использовать - все-таки нуждаются в постоянной стирке. И еще один плюс - быстро сохнут! Немного прибавилось стирки - ведь пеленки в трусики приходится стирать, но это абсолютно не в тягость! Да и переодевание занимает на пару секунд больше времени, чем памперс, но и это время можно потратить, общаясь с малышом - пусть научится складывать пеленочку, попробует её засунуть в трусики - мы пробуем, нам нравится! Рекомендую эти трусики всем-всем!