Девочки,это нечто,я не знаю из каких материалов сделаны эти памперсы,нет слов,это тихий ужас!Не хватает эмоций,покупала эти памперсы осенью,купила единственный раз,и пожалела!Повеслась на цену,и на отзыв подруги,она мне их расписала во всей красе,мол удобные,хорошие,ребенку ничего не перетирает,и чувствует он себя в них отлично....Вообщем я сейчас думаю что это случай на миллион!Не знаю чем ей так понравились эти памперсы,короче говоря,мы с подругой(у нее тоже ребенок) под впечатлениями от расскза побежали покупать эти "чудо памперсы",порадовала цена,но это в начале конечно,одели деткам эти памперсы,(у нас малыши вечно вместе играют,живем в одном дворе),так короче говоря,не прошло и полу часа,сын подруги начал истерически плакать,не придали этому большого значения,поигрались с ним,взяли на ручки,покачали,ну мало ли что у деток бывает,с горем пополам успокоили....мой тоже вел себя ни как обычно конечно....постоянно пытался их снять,хотя был в колготах...ну было видно что что то беспокоит,но без истерики конечно....вообщем сняли,и ужаснулись,у сына подруги,увидели жуткое покраснение,такое ощущение что этот памперс не снимали неделю!У моего была сыпь,слава богу что не было такого красного как у другого малыша....Стало ясно что их так беспокоило...Выкинули эти памперсы,плевать на те деньги,этот ужас больше в жизни не купим,не я не она!Наученные собственным опытом!Для деток это просто пытка!