Эпопея по поиску для дочи натуральных многоразовых непромокаемых подгузников в нашей семье началась с этих трусиков. Малой на постоянное пользование неподходят неодни одноразовые памперсы, тем более сейчас лето и постоянные потницы и опрелости мне и ей- ой, как надоели. Попа у ребенка преет и становиться влажной всеравно,хоть как бы не расписывали их сухость и хорошую впитываемость. Обзвонив все детские магазины Запорожья нашла только эти Канполовские трусы стоили они 35 грн и ещё можно было к ним купить вкладыши-пеленки (уп.100шт), но мы их не купили они мне показались очень тонкими и бессмысленными. Решила попробовать использовать их с марлевыми вкладками. Попробовала- ужас! Ложила марлечку на внутренний слой (не в карман), да и в карман тоже в итоге внутренний слой , который якобы должен пропускать влагу и оставаться сухим - мокрый!
Внешний вид :
*наружный слой- синтетическая сетка крепенькая (мне москитку чемто напомнила); *средний- клеенка какая то (производитель утверждает что она дышит- чёто сомневаюсь);
*внутренний- какаято ткань вроде х/б, которая должна пропускать писи на вкладыш, а сама оставаться сухой. Фиг!Мокрющая она!
На ребенке держаться эти труселя на пуговицах- ещё один минус (снимать , одевать неудобно). Выбрасывать было жалко поэтому я пришила к ним кнопки и использую сейчас в крайнем случае с вкладышами от Coolababy (наших любимых многоразовых подгузников), если они неуспели высохнуть.
Так, что хоть они и дешёвые денег таких они всеравно не стоят!!!