Опубликовано 24 Март, 2020 - 19:14

год или более

Здравствуйте! Уже несколько лет пользуюсь электрической зубной щёткой Oral-B PRO 610 Cross Action. К этой зубной щётке у меня был запас насадок Cross Action, но пришло время их заменять.

Стоял выбор купить такую же насадку или попробовать новую, решила приобрести насадки Oral-B Floss Action, правда, отзывы на них были не однозначные. Заказала я насадки в интернет магазине Эльдорадо, с учётом бонусных баллов они мне обошлись в 545 рублей.

Насадки для электрической зубной щетки Oral-B Floss Action

Насадки продаются по 2 штуки в упаковке. Упаковка пластиковая с задней стороны запаяна пленкой, на которой находится информация о насадках.

Описание насадок
Насадки Floss Action подходят к моделям зубных щёток Oral-B Pro, у меня как раз такая, а также к моделям Oral-B TriZone и Oral-B Vitality.

Насадка Floss Action предназначена для глубокой чистки промежутков между зубов. Данная насадка средней жёсткости.

Произведены насадки компанией "Проктер энд Гембл" в Германии.

Две насадки Floss Action в упаковке
В упаковке находятся две насадки, одна с жёлтой каймой для меня, вторая с голубой каймой для мужа.

Две насадки Floss Action в упаковке
Каждая насадка упакована в индивидуальную упаковку, которую легко открыть.

Насадка Floss Action выполнена из белого пластика. Вращающаяся головка насадки овальной формы, на ней находится щетина, которая выполнена из полиамидного волокна разной длины и четыре вставки из термопластичного эластомера.

Насадка Floss Action
Насадка хорошо подошла к зубной щётке, легко и плотно села на её шток.

Насадки для электрической зубной щетки Oral-B Floss Action
Мне понравилось, как хорошо насадка Floss Action чистит зубы. Несмотря на среднюю жесткость, чистит она очень мягко, не травмируя дёсны. За счёт 4 жёлтых вставок налёт удаляется лучше, хватает одной чистки. Тёмный налёт от чая и коже удаляет лучше.

У меня после приёма препарата железа на передних зубах появились темные пятна, которые никак не хотели удаляться, сколько бы я ни чистила зубы. Насадка Floss Action удалила одно пятно с первого раза, а второе со второго.

Также эту насадку по достоинству оценят люди с проблемными и чувствительными зубами, за счёт её деликатного очищения.

Насадки для электрической зубной щетки Oral-B Floss Action
Справилась ли насадка с глубокой чисткой промежутков между зубов, могу сказать, что насадка просто не попадает в эти промежутки, она просто чистит зубы очень близко к этим промежуткам.

Насадка Floss Action имеет массу достоинств:

✔️Хорошо чистит зубы

✔️С первого раза удаляет налёт

✔️Очищает мягко, не повреждая эмаль

✔️Полирует поверхность зуба

Хотелось бы ещё отметить несколько моментов:

🔸Если покупать насадки без скидки или применения бонусных баллов цена у них высоковата, 1200 рублей.

🔸Насадка не попадает в промежутки между зубов, как заявлено или они у меня для этой щетки слишком узкие, она просто чистит зубы очень близко к этим промежуткам.

Если сравнивать эту насадку с насадкой Cross Action, то Floss Action очищает лучше и мягче. Как говорится, всё познаётся в сравнении, но на ближайшее время насадка Floss Action стала моим фаворитом.

Всем спасибо за внимание к моим отзывам!

Достоинства
  • Бережно полирует
  • Мягко чистит зубы
  • Подойдёт для проблемных зубов
  • Хорошо удаляет налёт
Недостатки
  • Цена
Isida33рекомендует
24.03.2020
Иногда пользуюсь электрической зубной щёткой, такую насадку ещё не пробовал 😉
Если будет возможность, попробуйте 😉
Отлично что вам подошла 😉
24.03.2020
Насадки хорошие, да и вообще как по мне, так это самые лучшие электрические щетки ??
24.03.2020
а я звуковой щеткой пользуюсь, они тоже хорошо налет удаляют))
27.03.2020
С учетом бонусов получается очень бюджетно за 2 насадки)))
27.03.2020
Тоже пора менять насадку, посмотрю такие
Спасибо за рекомендацию
02.04.2020
Спасибо за отзыв, давно присматриваю себе 😊
У них щетки хорошие, качественные)