Насмотревшись с переизбытком вездесущей рекламы на электрическую зубную щетку PHILIPS Sonicare DiamondClean, начала ощущать, что я как-то обделяю свои зубки. Решила исправить ситуацию. Поскольку у мня ранее никогда не было электрической щетки для зубов, решила подождать, пока не покупать DiamondClean, а попробовать какой-то более бюджетный вариант. Мало ли, может у меня какая-то фобия откроется на постоянно жужжание:))) или поиграюсь неделю вторую, мне надоест и попросту перестану использовать данный девайс.
Выбрала 3 варианта в более или менее одинаковом ценовом сегменте:
электрическая зубная щетка PHILIPS Sonicare HealthyWhite;
электрическая зубная щетка PHILIPS Sonicare CleanCare+ ;
ну и само собой электрическая зубная щетка ORAL-B BRAUN TriZone.
В итоге, остановилась на данном варианте, поскольку по сравнении с выше указанными привлекло, что:
1. ORAL-B в принципе бренд, который специфицируется на производстве средств, товаров для полости рта.
2. Понравилось, что есть датчик силы нажатия.
3. В наборе со щеткой 2 насадки.
4. Технология чистки не только пульсирующая, но и возвратно-вращательная
5. Еще подкупила уточнение, что страна производитель товара – Германия, хотя, наверное, перепутали с Китаем).
6. Мне достаточно одного режима - чем проще, тем лучше.
Что могу сказать, очень довольны покупкой.
Наконец-то я чищу зубы, положенные 2 минуты, поскольку раньше немного филонила. Использую следующую стратегию чистки – делю зону зубов на 4 зоны (верхняя левая и нижняя левая, верхняя правая и нижняя правая) на каждую зону 30 секунд, через 30 использования щетка подает сигнал и приступаю к следующей зоне.
Если начинаю очень усердно чистить зубы, индикатор на корпусе щетки семафорит красным, что довольно удобно, потому что не хочется повредить зубную эмаль.
После электрической зубной щетки приятное ощущение реальной чистоты.
Относительно, отбеливания – использую 3 недели особо не заметила, чтобы зубки посветлели, хотя с учетом того сколько я выпиваю кофе, я и не ожидала эффекта отбеливания от ORAL-B BRAUN TriZone.
Рекомендую попробовать, она того стоит.