Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 17:09

Давным давно подарили мне электрическую зубную щетку «Braun Oral B Pro Expert». Пользуюсь ею каждый день на протяжении уже более 7 лет, ни разу не ломалась, пусть аккумулятор уже не держит заряд так долго, но за пару часов заряжается так, что спокойно можно зубы почистить. Покупка насадок всегда была определенной проблемой, то их в наличие нет, то стоят они по 350-450 р. за 2 насадки, как-то совсем не дешево. Но открыв для себя сайт «Aliexpress» я кроме прочего решила заказать там и насадки на данную щетку. Конечно насадки не фирменные, но при цене в 280 р. за 16 штук (это был мой первый заказ) подумала, что ничего в этом страшного нет. Такая низкая цена на насадки меня очень порадовала. Заказала, пришел заказ через 3 неделе, начала пользоваться и вот что обнаружила:

Щетина у насадок не вылезает, чистят они также хорошо как и фирменные насадки, но качество конечно остается не очень высоким, это сказывается на том, что редкая насадка доживает до 2х месяцев, обычно перестает работать примерно через месяц.

Сначала я расстроилась, а потом рассудила здраво, что ничего другого за такие небольшие деньги нельзя ожидать и утешила себя мыслью, что буду строго соблюдать гигиенические требования к зубным щеткам и менять их даже чаще чем раз в 3 месяца, как рекомендуют стоматологи))). В дальнейшем я начала изгаляться и заказывать насадки не обычные, а разной формы, с разными видами щетинок, качество оставалось таким же, но при цене в 55-65 р. за 4 штуки я не ожидала ничего другого. Могу порекомендовать такой способ покупки насадок и соответственно способ экономии.

эти насадки хорошо снимают зубной камень

евгения71рекомендует