Опубликовано 19 Апрель, 2024 - 11:47

Всем привет.

Сегодня речь пойдёт о том, что принимает участие в нашей ежедневной рутине - а именно зубной щётке, а конкретнее насадке для щётки, так как мы с мужем уже давно пользуемся электрическими.

Как только электрические щётки вошли в нашу жизнь, первое время на радостях мы покупали оригинальные насадки. Затем, спустя время, поняли что зачем переплачивать, если на рынке продаж очень много подходящих аналогов по более бюджетным ценам.

Да, есть разного качества аналоги. И нам есть с чем сравнить.

Насадки Beiber как раз совместимы со всеми щётками oral-b( исключением являются io и pulsonic). У нас щётки старенькие, обычные Braun, нам насадки подошли шикарно.

У торговой марки Beiber есть три вида насадок для электрических щёток - classic ( классические), white ( для отбеливания), cross ( со скошенными щетинками) и насадки для детских щёток.

Я люблю периодически менять разные виды насадок, но на данный момент я для себя выбрала серию Cross.

Купить их можно на маркетплейсах ( даю артикул на озон 316140405), а также в сетевых магазинах вашего города ( у нас они имеются в продаже в днс, эльдорадо и т.д.).

Насадки продаются в упаковке по 2 шт, по 4 штуки и 8 штук ( 2уп по 4шт). КОнечно же, выгоднее брать сразу 😎 Я взяла 8 и мне они обошлись в 817 руб.

Впервые такое вижу и это оказалось очень удобно - на задней стороне упаковки можно отметить в соответствующем поле дату начала использования той или иной насадки. Там есть четыре окошка для каждой насадки. Это мега удобно для отслеживания когда пришло время менять насадку. Мне эту информацию сложно держать в голове, поэтому большое спасибо продавцу за такую заботу.

Менять насадки желательно каждые 3 месяца. Поэтому упаковки из 4ёх штук Вам должно хватить как раз на год. Очень удобно и выгодно получается.

Давайте рассмотрим сами насадки поближе. Они средней жесткости ( для нас это комфортно, не травмирует дёсны и отлично очищает от налёта).

Специальная форма щетины (пучки расположены под углом) способствует эффективному проникновению в межзубное пространство и в труднодоступные места.

У каждой насадки есть защитный колпачок, который предотвращает случайное загрязнение и попадание пыли. И плюс с таким защитным колпачком удобно брать насадку с собой в путешествие или в гости.

У каждой насадки на её основании есть цветное колечко, благодаря которому можно легко определить где чья насадка ( если пользуетесь всей семьёй). А также, как я уже говорила ранее, сзади на упаковке есть место для проставления даты начала использования.. так вот там эти цвета тоже учтены.

Это ооочень удобно.

Насадка для электрической щётки от Beiber со стальным механизмом. Она выглядит достойно, крепко и надёжно. Не "люфтит" если можно так выразиться на щётке, сидит как родная. Круглая вращающаяся головка стандартного размера ( как мне кажется), отлично захватывает весь зуб и эффективно справляется с налётом.

Рекомендую.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не царапает десны
  • Хорошее качество
  • Хорошо очищает зубной налёт
Недостатки
  • Нет
Mercuriaрекомендует